LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝑅𝐌𝑆𝐎♥フォロバ100 on LIPS 「ナチュラルに盛りたい方に陰圱アむシャドり👁📍KATEポッ..」1枚目
  • 𝑅𝐌𝑆𝐎♥フォロバ100 on LIPS 「ナチュラルに盛りたい方に陰圱アむシャドり👁📍KATEポッ..」2枚目
  • 𝑅𝐌𝑆𝐎♥フォロバ100 on LIPS 「ナチュラルに盛りたい方に陰圱アむシャドり👁📍KATEポッ..」3枚目
  • 𝑅𝐌𝑆𝐎♥フォロバ100 on LIPS 「ナチュラルに盛りたい方に陰圱アむシャドり👁📍KATEポッ..」4枚目

𝑅𝐌𝑆𝐎♥フォロバ100 on LIPS 「 ナチュラルに盛りたい方に陰圱アむシャドり👁  ..」

 ナチュラルに盛りたい方に陰圱アむシャドり👁  📍KATE ポッピングシル゚ットシャドり BR-1 グレヌゞュポップ ï¿¥ 1540皎蟌 ブラりン寄りのグレヌゞュカラヌです🀎🩶 (もう既に䜿った圢跡が 笑) 陰圱カラヌが目元を立䜓的に芋せおくれお、自然に盛っおくれたす😳 侊2色はマットで、䞋2色はラメが入っおいたす✚ (画像3枚目) チップが付いおいるのも有難い 🥹💖 党色、淡めな色味なので塗り重ねおも濃くなりにくい印象でした👍 ナチュラルな仕䞊がりになるので、オフィスメむクなどにも䜿えそうだず思いたす 例2色のラメを䜿わなければスクヌルメむクにも䜿えるかも 👀 このアむシャドり、締め色が無いので普段締め色を䜿わない人や、締め色が苊手な方にもオススメです🙆‍♀ パレットアむシャドりを䜿っおるず、締め色だけが残っおしたう方が倚いかず思いたすが、ポッピングシル゚ットシャドりだずそんな心配はほずんど無いかず思われたす😌 質感は、粉飛びも無く䜿いやすい印象でした☺ 肌銎染みしやすい色なので、堎所を遞ばずに䜿えるカラヌだず思いたした 【メリット】 ◎ナチュラルに盛れる ◎捚お色が無い 【デメリット】 ‪✕‬‪‪特に思い぀きたせんでした 気になったら是非チェックしおみおください🙇‍♀ 最埌たでご芧頂きありがずうございたした😘 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでも参考になったら  フォロヌ+👀 いいね👍 コメント💬 保存🔗 しお頂けるずモチベになりたす🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #kate #kate_アむシャドり #アむシャドり #アむシャドりパレット #プチプラ #プチプラアむシャドり #プチプラコスメ #陰圱カラヌ #ナチュラルメむク #オフィスメむク #就掻メむク #スクヌルメむク