• 過眠症‎♥投稿休止中 on LIPS 「\ナチュラルに盛りたい方に!陰影アイシャドウ👁/📍KATEポッ..」(1枚目)
  • 過眠症‎♥投稿休止中 on LIPS 「\ナチュラルに盛りたい方に!陰影アイシャドウ👁/📍KATEポッ..」(2枚目)
  • 過眠症‎♥投稿休止中 on LIPS 「\ナチュラルに盛りたい方に!陰影アイシャドウ👁/📍KATEポッ..」(3枚目)
  • 過眠症‎♥投稿休止中 on LIPS 「\ナチュラルに盛りたい方に!陰影アイシャドウ👁/📍KATEポッ..」(4枚目)

過眠症‎♥投稿休止中 on LIPS 「\ ナチュラルに盛りたい方に!陰影アイシャドウ👁 / ..」

\ ナチュラルに盛りたい方に!陰影アイシャドウ👁 / 📍KATE ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ ¥ 1540(税込) ブラウン寄りのグレージュカラーです🤎🩶 (もう既に使った形跡が…笑) 陰影カラーが目元を立体的に見せてくれて、自然に盛ってくれます!!😳 上2色はマットで、下2色はラメが入っています!✨️ (画像3枚目) チップが付いているのも有難い…🥹💖 全色、淡めな色味なので塗り重ねても濃くなりにくい印象でした👍 ナチュラルな仕上がりになるので、オフィスメイクなどにも使えそうだと思います! 下2色のラメを使わなければスクールメイクにも使えるかも…!!👀 このアイシャドウ、締め色が無いので普段締め色を使わない人や、締め色が苦手な方にもオススメです🙆‍♀️ パレットアイシャドウを使ってると、締め色だけが残ってしまう方が多いかと思いますが、ポッピングシルエットシャドウだとそんな心配はほとんど無いかと思われます😌 質感は、粉飛びも無く使いやすい印象でした☺️ 肌馴染みしやすい色なので、場所を選ばずに使えるカラーだと思いました!!! 【メリット】 ◎ナチュラルに盛れる ◎捨て色が無い 【デメリット】 ‪✕‬‪‪特に思いつきませんでした! 気になったら是非チェックしてみてください🙇‍♀️ 最後までご覧頂きありがとうございました!😘 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでも参考になったら… フォロー+👤 いいね👍 コメント💬 保存🔗 して頂けるとモチベになります🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #kate #kate_アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #陰影カラー #ナチュラルメイク #オフィスメイク #就活メイク #スクールメイク