LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「ビーアンサースカルプケアエッセンス豊富な美肌成分・美髪成分を角..」(1枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「ビーアンサースカルプケアエッセンス豊富な美肌成分・美髪成分を角..」(2枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「ビーアンサースカルプケアエッセンス豊富な美肌成分・美髪成分を角..」(3枚目)

sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「ビーアンサー スカルプケアエッセンス ..」

ビーアンサー スカルプケアエッセンス 豊富な美肌成分・美髪成分を角質層のすみずみまで浸透させてとどめる。 ダメージ髪や老け髪を浸透補修し、ハリ・コシ、まとまりのあるふんわりボリューム感のあるスタイリングが思いのままキマル髪へ✨ ナノレベルの亜鉛の力・シモンコライト配合 シモンコライトは人体にとって重要なミネラルである亜鉛の一種で美髪の土台つくりの代表的必須成分。 亜鉛は髪の毛の主成分となるタンパク質で、 そのうちの90%を占めるといわれる ケラチンをサポートする成分。 肌荒れも防いでくれる 美肌頭皮にも欠かせない成分でもあるそうです。 シャンプー後7割程度乾かした頭皮に使います。 上下によく振ってから適量を手に取り、頭皮にマッサージするように揉み込みます。 女性も使用できますが、男性の使用もオススメとのことで夫に試してもらいました。 とろみのあるテクスチャーが頭皮によく馴染み、柑橘系の爽やかな香りが心地良いのことです。 使い始めて2週間ほど経ちましたが、ハリが出てきたように感じると言っていました。 夫は汗をかきやすく頭皮のムレも気になると思うので、サッパリと使えて良さそうだなと思いました😊