• さとみん on LIPS 「パーフェクトニードルプレミアムプレゼントキャンペーン事務局様よ..」(1枚目)
  • さとみん on LIPS 「パーフェクトニードルプレミアムプレゼントキャンペーン事務局様よ..」(2枚目)
  • さとみん on LIPS 「パーフェクトニードルプレミアムプレゼントキャンペーン事務局様よ..」(3枚目)

さとみん on LIPS 「パーフェクトニードルプレミアムプレゼントキャンペーン事務局様より提供✨ ..」

パーフェクトニードルプレミアムプレゼントキャンペーン事務局様より提供✨ パーフェクトニードルプレミアム頂きました❤️ ❏クリーム内の保湿成分をたっぷり含んだ マイクロニードルがお肌の角質層まで到達✨ ❏72時間かけて、ニードル内の保湿成分をじっくりと放出 ❏寝る前に塗布すると、一晩中潤い成分をお肌に浸透させる仕組み✨ 早速洗顔し、化粧水乳液クリームなどでお肌を整えた後ぬりぬり🙌 ちょっとチクチクしますが最初ぐらいで後はあまり気にならないぐらいです☺️✨ クリームの伸びもよく肌なじみも良き💕 使うにつれて翌朝のお肌のハリ感が良くなってきたような気がします😊☀️ 朝はお肌がよく乾燥で一部カサカサもしたりしてましたが、使って1週間程でカサカサは出なくなりました🙌❤️❤️ マイクロニードルがお肌の潤いを保つよう頑張ってくれてるのかな??☺️💕 乾燥肌さんやお肌のハリがなくなったっていう方にぜひオススメです🧡 ヒト幹細胞培養エキスをはじめ高級美容成分が配合されているのでエイジングケアにもぜひぜひ💛 この度は素敵なお品をありがとうございました+* ゚ #PR #パーフェクトニードル #マイクロニードル #保湿 #保湿成分 #保湿成分たっぷり #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ #スキンケア #エイジングケア #ハリ #ハリ感 #ハリのあるお肌