• ウイッグショートマニッシュ/Brightlele(ブライトララ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウイッグショートマニッシュ/Brightlele(ブライトララ)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウイッグショートマニッシュ/Brightlele(ブライトララ)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウイッグショートマニッシュ/Brightlele(ブライトララ)/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Brightlele(ブライトララ) ウイッグショートマニッシュの口コミ - 抗がん剤治療中の脱毛対策 日々帽子で過ご

抗がん剤治療中の脱毛対策 日々帽子で過ごしていますが、今年の夏は運転免許証更新を控えている事、引越し等も落ち着き抗がん剤治療中でも体調が良い時に軽作業のアルバイトも控えている為ウイッグを購入。 楽天市場で見つけたBrightleleブライトララウイッグショートマニッシュ ショートヘアのウイッグ。 こちらのウイッグは医療用としても使えるファッションウイッグ。 ファッションウイッグの為コスプレのウイッグとしても利用可能。 一時的な事でもあり普段は帽子で過ごしている為ファッションウイッグで打開策。 本格的な医療用ウイッグだと数万以上はかかります。 免許証の写真、職場では工場以外では帽子は禁止となっている為打開策として。 ウイッグを被る時はみかんネットのようなウイッグネットを被ってから着用。 ウイッグネットは、ウイッグの汚れ防止、ズレ防止の為非常に役立つ為必ず着用。無いときはヘアネットやメッシュタイプの水泳帽、古いストッキングを切ったものでも代用可能です。 アジャスター付きで頭の大きさも調整出来ます。 #がんサバイバー#抗がん剤治療中#医療用ウイッグ#ファッションウイッグ#コスプレ#Brightlele#ブライトララ#ウイッグショートマニッシュ#楽天市場 #自分映えヘアアレンジ

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳ショートお似合いです!すごく素敵です!

みほっぴ@coral_make_7u9ありがとうございます

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@mkri0814お答えいただきありがとうございます🙏 私は複数の免疫抑制剤を27年くらい、色々と変えながら生活しているのですが薬によって肌に影響が出るものもあり、気になりました。 副作用が強く出ないといいですね。 応援しています。 メイクは、気持ちが明るくなりますよね!

• みほっぴ

みほっぴ@coral_make_7u9肌質は今のところ問題はございませんが、次の抗がん剤が皮膚にも影響が出るそうなので様子見になります。

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@mkri0814抗がん剤で肌質は変わりましたか?

みほっぴ@coral_make_7u9ありがとうございます

• マシュ

マシュとても自然だし、お似合いです♥️

• みほっぴ

みほっぴありがとうございます

• てまり

てまりこんばんは コメント失礼します🙇 人生観や子育ての考え方についてホントにお世話になった方が癌になり人毛ウィッグについて…本当の意味で癌を克服出来た…と思える状態になるまでの過程を聞いておりました みほっぴ様の投稿はワタシがヘアケアを頑張る糧になっております 自分に出来る範囲で頑張ってヘアケアした髪の毛さんが少しでも何方様のお役に立てれば幸いです 此処に力足らずでは有りますが応援したい気持ちで居る存在がみほっぴ様へも伝わりますよーに☺️

• みほっぴ

みほっぴ@temarixありがとうございます。抗がん剤治療思ったよりつらい日々ですが、前向きに治療に専念していき抗がん剤の副作用による髪の毛の変化等投稿していきたいと思います。

みほっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Brightlele(ブライトララ) ウイッグショートマニッシュ

Brightlele(ブライトララ)
    その他 > その他

2024年05月05日(Sun)