• momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😉【Glintグリント】✔︎リキッドハイライターこち..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😉【Glintグリント】✔︎リキッドハイライターこち..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😉【Glintグリント】✔︎リキッドハイライターこち..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😉【Glintグリント】✔︎リキッドハイライターこち..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😉【Glintグリント】✔︎リキッドハイライターこち..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😉【Glintグリント】✔︎リキッドハイライターこち..」(6枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😉【Glintグリント】✔︎リキッドハイライターこち..」(7枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😉【Glintグリント】✔︎リキッドハイライターこち..」(8枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 【Glint グリント】 ✔︎リキッドハイライター ..」

こんにちは😉 【Glint グリント】 ✔︎リキッドハイライター こちらは、お好みの部位になめらかなポイ ントツヤを演出してくれるマルチユースフ ェイスグロス。 3種類カラー展開されてるよ♡ 私がお試ししたのは、、、 01 Dewy Moon(デューイムーン) 月光を含んだシマーヘルシーグロウ 02 Glosser(グロッサー) 透き通ったクリア水膜グロー こちらの2カラー。 水分感のあるなめらかなテクスチャーで、 チップで光沢感を足したい場所にポンポン 置いたら指でトントンして馴染ませるだけ で、メイクの仕上がりの印象がツヤっぽく いつもより華やかにしてくれたよ❣️ 01はベージュゴールドのようなカラーで、 目の下のハイライトやアイシャドウとして 使っても綺麗だった。 02はクリアなタイプで、頬骨や目尻の辺 りや眉頭下などにいれてあげるとグロッシ ーな印象のメイクに仕上げてくれるの。 クリアってどうなんだろうと思ったけれど 使ってみて、ツヤ感仕上げなメイク好きな 私には色んな場所に使えて好き😘 メイクの仕上げに少し足すだけで華やかで ツヤやかな印象にしてくれるリキッドジェ ルハイライター♡ 良かったら試してみてね♪ ▶️ @lgbeauty_jp   @glint_official_jp ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #lgbeauty #glint #グリント #グリントリキッドジェルハイライター #グリントハイライター #ハイライター #韓国コスメレポ #新作コスメ2024 #韓国コスメ好きな人 #kbeautycosmetics #推せる春色コスメ紹介