自眉の存在感をコンシーラーで上手くぼかして 普段のメイクをすると色が塗りやすくて まだらになりにくいよ!🙆♀️💗 四角っぽいブラシでダマになりにくくて ササっと使える◎ アイブロウアイテムの発色UP 汗や皮脂に強くて落ちにくい! 美容液成分配合 (毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸))
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×ペンシルコンシーラー
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ベースメイクランキング第58位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第121位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨン | 638円生産終了 |
| クレヨン型でとても塗りやすいです◎小さいので持ち運びにも最適だと思います! | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第185位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第28位 | 詳細を見る | |||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | ||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| アイブロウランキング第85位 | リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第111位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第154位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ビルダブロウ | 1,969円 |
| とにかく細くて描きやすい これひとつで眉毛のお直しができるなんてコスパ良すぎる | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第115位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第44位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第49位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |
クボタマイさんの人気クチコミ
今年発売した眉マスカラの比較投稿です🧏🏻 しかもどちらもブラシが小さめで色も似ている!比較してみても、そこまで大きな違いはありませんでした😌 個人的には、キャンメイクの方がふんわり仕上がって好みでした🥰✌︎ ご質問はコメントにどうぞ🫶🏻 ...
- 2022.11.29
ハイライトの入れ方🫶🏻 ご紹介してる全ての場所に毎回入れてるわけではなくいろいろ組み合わせてみてます☺️ 最近2枚目のとこにはマストで入れてます✌︎(おでこやほうれい線、鼻🥸) あと口角に入れるのも好き! ハイライト入れるだけでグッと垢抜け...
- 2024.02.16
リリミュウのコントロールカラーは、パープル・ピンクはツヤタイプで細かいパールが入ってたりグロウな質感! イエローはスムースタイプで一番馴染みやすくて自然なツヤが出てくれます! 初めてコントロールカラー使う方やメイクが苦手な方、簡単にトーンアップしたい方はまずはイエローを取り入れるといいです◎ 全顔にぬってトーンアップする方法もあるけど、フェイスラインぎりぎりまで塗りすぎると白浮きしちゃったりするので、わたしはポイント使いの方が挑戦しやすいと思います☺️
- 2023.02.18
特にわたしのお気に入りは15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ 最近は新作ということもあってテラコッタオレンジをよく使います✌︎ パレットを組み合わせてメイクするのも楽しそうだなあ🥳
- 2023.12.08
台湾コスメhemeのアイカラーパレット🎨 わたしが持ってるのはウォームメイプルとコットンローズ どちらも似たようなカラーだけどオレンジブラウン系と淡めピンクで目元にのせると雰囲気ちがう🫶🏻 hemeのパレットはラメとマット、パールカラーが入っ...
- 2023.01.16
特にパンダ目防止テクは本当に変わる〜😮💨 夕方疲れてみえる方は、気付かない内にマスカラやアイシャドウが細かい粉状になって下まぶたに落ちてくすんでみえているのかも🤔 汗でベタつく夏がメイク崩れしやすいと思いがちだけど、乾燥が気になるこれからもメイク崩れしやすいです! しっかり保湿して崩れ知らずになりましょう🥰
- 2023.02.23