LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「安田団長にお願いして、サインをいただきました❤以前たくさんサイ..」(1枚目)
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「安田団長にお願いして、サインをいただきました❤以前たくさんサイ..」(2枚目)
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「安田団長にお願いして、サインをいただきました❤以前たくさんサイ..」(3枚目)
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「安田団長にお願いして、サインをいただきました❤以前たくさんサイ..」(4枚目)
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「安田団長にお願いして、サインをいただきました❤以前たくさんサイ..」(5枚目)

• るんるん@ブルベ夏🩷👑💍

えー‼️凄いー😲 ってか、クロちゃんとヒロくんのサインも団長が書いているのがウケましたwww

• サトミ💖フォロバ

@82mxxx昔からなんですが、クロちゃんとヒロくんも他の2人のサイン書くようにしていますよ😀👍

サトミ💖フォロバ on LIPS 「安田団長にお願いして、サインをいただきました❤ ..」

安田団長にお願いして、サインをいただきました❤ 以前たくさんサイン入りのものとか、団長からいただいたTシャツとか持ってたのに、家を出る時に持って来れなくて😭💦 申し訳ないつつも、団長に直接お願いしたら、いいよーって即OKしてくださり、 書いてもらいましたm(_ _)m 団長ありがとう!!! 会った訳じゃないですよ😀 家族の分とか、エコバッグにも感謝です❤❤ 大切に飾ります(^-^) ちなみちに、クロちゃんやヒロくんのサインも含まれますが団長1人で書いています📄५✍ これが部屋にあれば夢でうなされなさそう!!(笑) 謎のダッキー?いるし笑

サトミ💖フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)