• るし on LIPS 「株式会社ムーランエムーラン様から商品を提供いただきました.\明..」(1枚目)
  • るし on LIPS 「株式会社ムーランエムーラン様から商品を提供いただきました.\明..」(2枚目)
  • るし on LIPS 「株式会社ムーランエムーラン様から商品を提供いただきました.\明..」(3枚目)
  • るし on LIPS 「株式会社ムーランエムーラン様から商品を提供いただきました.\明..」(4枚目)
  • るし on LIPS 「株式会社ムーランエムーラン様から商品を提供いただきました.\明..」(5枚目)

るし on LIPS 「株式会社ムーランエムーラン様から商品を提供いただきました ..」

株式会社ムーランエムーラン様から商品を提供いただきました . \明るめカラーを楽しむ夏は”いたわり系シャンプー”でいこう!/ . 髪色を楽しみながら、美しいキューティクルでうるおいとツヤ感に満ちた 憧れの大人髪へ導く『カラー×ヘアケアブランド』の ネイチャーディープシリーズのシャンプー/トリートメントです。 髪と頭皮のうるおいを守るヘアケアで 補修効果をアップし、きしまずなめらかに洗い上げ キューティクルをいたわり、美しいツヤ髪をキープ パサついた髪もしっとりとまとめてくれるそうです。 . ✔ ダメージレベルや求める仕上がりで選ぶ2つのライン ●ベーシックライン/普通~低ダメージや軟毛の方に ●ダメージケアライン/中程度以上のダメージの方、硬毛の方に(今回使用) . ✔ アミノ酸系なのに濃密泡  →ココナッツ由来のアミノ酸系洗浄成分*でキューティクルをいたわって洗う ✔ カラーの色持ち・ツヤを高める ✔ 頭皮と髪のうるおいを守って、 使い続けるほど美しいツヤ髪に ✔ 傷んだキューティクルを補修 . 〈こんな方にオススメ〉 □ヘアカラーの色持ちが気になる方 □シャンプー洗浄成分にこだわっている方 □頭皮の乾燥や髪のパサつきが気になる方 . サロンケア×ホームケアのブランドなので ダメージを抑えながらヘアリングを楽しむための 「365日ツヤ髪を育成するホームケア」だそう。 . 髪のコンディションを常に整えていないと いざカラーをする際に髪がボロボロでは 理想の髪色を叶えるのは難しいですもんね! . ミントブルーのナチュラルな印象のボトル&チューブで シャンプー300ml、トリートメント200gと 使い切りやすく、納まりやすいサイズ感です。 . シャンプーはクリアーで程よいトロミがあります。 とっても泡立ちが良くて濃密泡で髪を包み込むように洗えて 洗い流しもはやくて気持ちの良い洗い心地です。 やさしくよく泡立てて頭皮をマッサージしながら洗うのがポイント! . トリートメントは白く滑らかなクリームのような 潤いを感じるしっとりとテクスチャーなので 毛先を中心にじっくりと馴染ませやすいです。 その際に、毛先をギュッと握ることが トリートメント成分を髪に馴染ませるポイントだそう! . リフレッシュアロマは、やわらかいハニーと ハーブのグリーン系に柑橘系の爽やかさがマッチした 清々しいナチュラルな香りです。 ほのかな香りなので、強い香りが苦手な方にも良さそう! . しっとりとしたテクスチャーだから 今の乾燥シーズンに保湿効果を期待できそうです。 キレイなカラーを保てることを期待して使ってみます! . *ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA(共に洗浄成分) . #PR #ネイチャーディープ #ムーランエムーラン #濃密泡ツヤ髪シャンプー #ツヤ髪シャンプー #ツヤ髪トリートメント #濃密泡 #アミノ酸シャンプー