アクアミネラルの香り🌊 今年の夏はいつまでも暑くて、夏のスキンケアアイテムを9月になっても愛用中! さわやかなオーシャン系の香りで水分感たっぷり♪ 塗った後も肌がさらっとしてベタつきなし◎ ドラッグストアで買えるし、コスパも良くて気に入ってるよ❣️
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| アウトバスケアランキング第165位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第179位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第22位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第154位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第97位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第183位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第140位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第150位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第187位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第8位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第9位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
𝕄𝕚𝕪𝕠 🌸フォロバ100さんの人気クチコミ
今までリキットのアイライナーはお安いのしか使ったことが無く不器用な自分はよく失敗してたので近年ではジェルライナーばかり使ってたんだけど、ジェルライナーじゃ下まつげが上手く書けない!でもLipsで下まつげ書いてる可愛いメイクの投稿の皆様方のマネしたい!って事でLipsで人気のこちらを買ってみたよ! 結果感動したw何コレ書きやす〜今まで使ってだからアイライナーでは難しかった細い線が楽々書けるよ!? 楽々書けるが・・・あとは自分の技術の問題だな💧練習するよ!(;▽;)
- 2022.01.10
傷んでパサパサ広がる毛先まですとんと纏まる! シャンプーとトリートメントが最高だったからオイルも気になって買っちゃった! トリートメントでトゥルトゥルになった髪がオイルで不思議とサラサラがプラスされてツルサラに!?香りも良き
- 2022.01.10
前回の福袋は皆の投稿見るとイエベ向けのコスメ多めで良さげだったんだけど、良いクーポン待ってたら売り切れちゃってて、悔しいから今回は見つけてすぐにポチッたw イエベ100%のライトスプリング(Lipsパーソナルカラー診断調べ)の私には似合わない色味と質感のものばかりで鬱w でも美容液セット2点入ってたのは嬉しい☺️
- 2023.09.29
前回も入ってたけど使わないヘアワックス、毎回1~3本入るリップ系、どんどん溜まる(しかも今のとこブルベ向けカラーが殆どなような・・・)頭皮のマッサージのやつ(ダイソーで買ったのが使わずある(´-∀-`)) 砂糖代わりの発酵甘味料ってのはちょっと気になるので今度料理に使ってみる。あとサンプルのクリーム系も使ってみるけど他は肥やしになりそうなので誰かにあげてこよう😅 次回はどんなかなぁ(*´﹃`*)出来ればリップ系は控えめにして欲しい💧アイブロウもアイシャドウで余る締め色や濃いめカラーを眉に使うのが常という身としては要らんのだ💧次回に期待!(つд⊂)
- 2022.02.11
で、使用感だけどウルツル!手触りがウルツル!はねやすい毛先も纏まり良い〜 香りはイランイランしか無かったので、どんな香りか分からなかったけど、大人っぽい?セクシー?なムスクっぽい香り!(いっぱいいっぱいw) 近年ではアンドハニーのピンクとイエロー、あとダイアンのツヤタイプのを使ってたけどコレ一番気に入った!リピしたい! イエローの方は合ってた!でもKUNDALの方がウルウル髪になる!オイル必要無いかも?ってくらいこれだけで充分だと思える仕上がり! ダイアンもプチプラの中では結構良かったと思う。ただ毛先のパサパサ感はあまり治らない💧傷んでる部分にはう〜ん・・・な感じ
- 2021.12.23
CLIOの方は鏡と筆と透明シートが中に入ってるけどrom&ndは無いよ でも定価が600円くらいくらいrom&ndの方が安い(o^-^) でもCLIOの方がネットショッピングだと安く買えるー あとCLIOよりrom&ndの方がラメが飛び散りにくい感じする! rom&nd1の方はどれもハッキリ違ってて単色でも使えそうなのもあり個人的にはこっちの方が好きかも! ただCLIO7は全部使える色なのに対してrom&nd1には私には似合わない大粒のグリッターが入っている(*´﹃`*) 外出しない日に遊びメイクで使おうかなー あとCLIOより筆が無い分コンパクトなのも少しの違いだけど地味に良き? ナチュラル可愛いならCLIO7、いろいろ変化つけて可愛いのが良きならrom&nd1がおすすめかな? 私はどっちも好き(o^-^) rom&ndのパレットは初だけどCLIOのパレットは7のピーチグローブ含め4種持ってる! でもやっぱり一番しっくり落ち着くこのカラー♪
- 2022.03.01
初めましてm(*_ _)m 素敵な投稿ばかりだったので フォローさせて頂きました! 繋がって頂けると嬉しいです😌✨️