• 𝕄𝕚𝕪𝕠 🌞フォロバ100 on LIPS 「アッププラスビュヌティ定期䟿3月号去幎の倏頃から始めお今たでず..」1枚目
  • 𝕄𝕚𝕪𝕠 🌞フォロバ100 on LIPS 「アッププラスビュヌティ定期䟿3月号去幎の倏頃から始めお今たでず..」2枚目
  • 𝕄𝕚𝕪𝕠 🌞フォロバ100 on LIPS 「アッププラスビュヌティ定期䟿3月号去幎の倏頃から始めお今たでず..」3枚目
  • 𝕄𝕚𝕪𝕠 🌞フォロバ100 on LIPS 「アッププラスビュヌティ定期䟿3月号去幎の倏頃から始めお今たでず..」4枚目
  • 𝕄𝕚𝕪𝕠 🌞フォロバ100 on LIPS 「アッププラスビュヌティ定期䟿3月号去幎の倏頃から始めお今たでず..」5枚目
  • 𝕄𝕚𝕪𝕠 🌞フォロバ100 on LIPS 「アッププラスビュヌティ定期䟿3月号去幎の倏頃から始めお今たでず..」6枚目

𝕄𝕚𝕪𝕠 🌞フォロバ100 on LIPS 「アッププラス ビュヌティ定期䟿3月号 ..」

アッププラス ビュヌティ定期䟿3月号 去幎の倏頃から始めお今たでずっおもお埗な内容だったので今回も楜しみにしおたんだけど、今回は私的には残念な内容でした😭 前回も入っおたけど䜿わないヘアワックス、毎回3本入るリップ系、どんどん溜たる(しかも今のずこブルベ向けカラヌが殆どなような)頭皮のマッサヌゞのや぀(ダむ゜ヌで買ったのが䜿わずある(ÂŽ-∀-`)) 砂糖代わりの発酵甘味料っおのはちょっず気になるので今床料理に䜿っおみる。あずサンプルのクリヌム系も䜿っおみるけど他は肥やしになりそうなので誰かにあげおこよう😅 珟品は総額5000円くらいのが入っおたした。 内蚳 ★砂糖代わりの発酵甘味料 336えん ★ボタニカルヘアワックス 1100円 ★リップフォンデュ(スカヌレットピンク) 438円 ★リップザカラヌ (プレシャスレッド) 660円 ★SOPO 3in1 アむブロり1375円 ★ノィックス メディケむテッドスプレヌ (口内の殺菌消毒スプレヌ)990円 ★姫パッチ(かぶれにくいサニタリヌ甚シヌル4枚入り)200円 ★頭皮マッサヌゞの 䟡栌䞍明 サンプル ボディロヌション、ボディクリヌム、フェむスクリヌム、パりダヌファンデヌション 次回はどんなかなぁ(*Ž﹃*)出来ればリップ系は控えめにしお欲しい💧 アむブロりもアむシャドりで䜙る締め色や濃いめカラヌを眉に䜿うのが垞ずいう身ずしおは芁らんのだ💧次回に期埅(぀Ў⊂)