• Rin on LIPS 「こんにちはー凛です~今日は!3月にディズニー行くんですけど(ま..」(1枚目)
  • Rin on LIPS 「こんにちはー凛です~今日は!3月にディズニー行くんですけど(ま..」(2枚目)
  • Rin on LIPS 「こんにちはー凛です~今日は!3月にディズニー行くんですけど(ま..」(3枚目)
  • Rin on LIPS 「こんにちはー凛です~今日は!3月にディズニー行くんですけど(ま..」(4枚目)

Rin on LIPS 「 今日は! 3月にディズニー行くんですけど(まだまだやん)楽し..」

こんにちはー凛です~ 今日は! 3月にディズニー行くんですけど(まだまだやん)楽しみすぎてただいまメイクを研究中でございます( ・`ω・´) それで、今の段階の凛流(自己流)ディズニーメイクを紹介、したいと、おーもいまーす! 最後まで見ていただけたら嬉しいです! では、letgo\(^-^)/ (先に言っとくんですけど確率は少ないんですけどもしかしたら2個に分けて紹介するかもしれません(ごめんなさい))(でも男の子もいるので多分薄くなると思います) はい! じゃあ紹介していきます! 今回はあまり評価をしないでメイクだけ紹介したいと思います!(プチプラです!) まずはベースメイクから👉 ベースはやはり崩れにくさですよね ディズニーはアトラクションとかで汗💦をかいたり?水💧がかかるときがありますよね。 でも鏡を見てる暇なんてないと思うんです。 (しかも、卒業で男の子と女の子で行くんです😨) 男の子いたらトイレ🚻行くときぐらいしかお直しできませんよね? さ.ら.に.女の子.メイクする人いないんです!👏 ガーン😱 もしかしたらリップぐらいはしてくるかもしれないんですけど(わかんない!😤) えっ、凛だけバッチリメイクしてたらどうしようえっまってどうしようとかもうとにかく迷っている私です なのでとりあえずベースは崩れない、そして、なるべくバレないように私はしなければなりません それを乗り越えるベースメイクはこちらです‼[あー長かったナーどうでもいいから早く紹介してくれよ](あっすいませんでした) まず3月なので日焼けはあんまりしないと思いますがいちよう!日焼け止めを塗っときます! 日焼け止めはこちら! スキンアクア トーンアップUVエッセンス 約700円 日焼け防止のためムラなくこちらを顔全体にひろげていきます!乾燥肌の私は若干乾燥しちゃったのでスキンケアで保湿しときました!ラベンダーなのでトーンアップするので嬉しいですね! 次! コンシーラー!ファンデーション塗って、コンシーラー塗ってってやっちゃうとやっぱりディズニーだと崩れるんですよねー なのでばれにくいためにもコンシーラーだけで気になるところをカバーしていきます! コンシーラーはこちら! ザ.セム CPTIPコンシーラー 約500円 (PLAZAだと800円くらいでした) さっきも言ったんですけど気になるところだけ隠していきます!私は目の下のクマ🐻と口回りのくすみが気になるので隠していきます!付けすぎると厚塗りになるので少量とって隠します!これは崩れにくく、水にも強いとおもいました! あのー今日ベースだけでこんなに長くなっちゃったんで次回ポイントメイクを紹介していきます! すみません😣💦⤵ なるべくちかいうち投稿するんで 最後は パウダー! お直しに最適なパウダーにしました! こちら! セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 約680円 これは家でやるメイクのときはブラシでやるんですけどお直しの時は付属のパフでしてください!細かいラメが入ってるのでうすーくばれないようにセットしていきます! ベースメイクの完成です!(^o^)v 予想外にベースメイクの紹介が長かったので2個に分けて紹介したいと思います!ごめんなさい コメント💬、いいね、クリップ📎、フォローお待ちしております!100いいねありがとうございます‼大好きなフォロワーさんも30人突破いたしました!みなさんほんとにいつもありがとうございます‼ 次回のポイントメイク編も見てください! それでは バイバーイヾ(@゜▽゜@)ノ😄