LIPS月間トレンド賞2025年5月

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「 今回は2024年トレンドメイクセット ..」

今回は2024年トレンドメイクセット そして、前回紹介したレチノールアイテムと セットにしてスタコリアで販売予定みたい🤭🧡 おすすめなので気になる方はCheck👏🏻💟 ✦ rom&nd|ハンオールブロウカラ 眉毛一本一本に均一にフィットして サッとひと塗りで自然なカラーチェンジ 自眉と馴染みがよく、トレンド感のある マットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともなく 自然な毛流れをキープ!ふんわりとした仕上がり ✦ heimish|モリンガセラミドBBクリーム モリンガセラミド成分で肌の保湿 バリアは守り、優秀な密着力でカバーまで 自然なカバーで塗り心地も良く しっとりした使い心地なBBクリーム ✦ heimish|テイリーズンテップグロス うるおいで満たされたガラス玉の輝き! 高光沢シャイングロスオイルのような ジェルテクスチャーで唇にベタつかず密着して すっきりとしっとりとした仕上がり ✦ peripera|ブラッシュド サンシャイン チーク うつりゆく太陽の光を詰め込んだチーク なめらかな粒子で粉飛びしにくくて 重ねるたびにほのかなカラー感が水彩画みたい 染めたようなピュアな発色で長時間淡いカラー ✦ TFIT|カバーアッププロコンシーラー カバー力抜群の3色からなる豊富な カラーバリエーションが様々な 肌悩みをカバーしてくれる𓂃 𓈒𓏸 重ね塗りしても厚塗りにならず、カバー力が増す 高密度使いやすいバームタイプのコンシーラー ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #私の上半期ベストコスメ2024