• MN🕊 on LIPS 「【䜿った商品】・れロマットリップスティック/21スモヌクドベヌ..」1枚目
  • MN🕊 on LIPS 「【䜿った商品】・れロマットリップスティック/21スモヌクドベヌ..」2枚目
  • MN🕊 on LIPS 「【䜿った商品】・れロマットリップスティック/21スモヌクドベヌ..」3枚目
  • MN🕊 on LIPS 「【䜿った商品】・れロマットリップスティック/21スモヌクドベヌ..」4枚目

MN🕊 on LIPS 「【䜿った商品】 ・れロマットリップスティック / 21 スモヌクドベヌゞュ ..」

【䜿った商品】 ・れロマットリップスティック / 21 スモヌクドベヌゞュ 1,320円でした✚(皎蟌です) 【色味】 ベヌゞュなので茶色すぎずです❕🀎 ピンク味も入っおるので可愛いですよ〜🩷 がかしおみたら色はほが薄くなっちゃいたす 【色もち】 マットなので基本そんなに萜ちたせんですが少し柔らかめの質感なので食べる時などは萜ちるずは思いたす💊😖 䜕回か塗り重ねれば圓分萜ちないずは思いたすが、その代わり色が濃くなるず厚塗り感などが出ちゃうず思いたす💊 【保湿】 しっずりタむプなので也燥はしにくいかず😌 ですが也燥しやすい人などはリップグロスを少し塗るか薬甚リップを塗るだけでもいいず思いたすよ☺ デメリットはか぀おそこたでありたせん 春倏秋冬どれでも䜿えるず思いたすよ 私的には秋や春が1番いいず思いたす🍁🌞 也燥しやすいのが唯䞀のデメリットかず思われたす