• mipopo on LIPS 「ラグジュアリーでおしゃれなヘアオイルに出会いました♡♡使いやす..」(1枚目)
  • mipopo on LIPS 「ラグジュアリーでおしゃれなヘアオイルに出会いました♡♡使いやす..」(2枚目)
  • mipopo on LIPS 「ラグジュアリーでおしゃれなヘアオイルに出会いました♡♡使いやす..」(3枚目)
  • mipopo on LIPS 「ラグジュアリーでおしゃれなヘアオイルに出会いました♡♡使いやす..」(4枚目)

mipopo on LIPS 「ラグジュアリーでおしゃれなヘアオイルに出会いました♡♡ ..」

ラグジュアリーでおしゃれなヘアオイルに出会いました♡♡ 使いやすくて、みんなに褒められるいい香りで、髪も艶々になって嬉しかったのでレビューします。 使ったのは、PINKGHOST(ピンクゴースト )のヘアシロップで、2024年2月1日に新発売された新しい「スノーホワイト」の香り♡ PINKGHOSTのヘアシロップは、オーガニックで自然由来の成分にこだわったヘアケアブランドです。 このヘアシロップには、韓国・巨済島産ツバキ種のオイルが配合されており、カテキンやポリフェノールなどが豊富に含まれています。これらの成分が髪をシルクのように柔らかく整えてくれます。 「スノーホワイト」は、白雪姫からインスピレーションを受けて作られた、うすいピンクのヘアシロップです。ほんのり香るアップルの甘酸っぱさと爽やかなジャスミンが、自分も癒されるし、友達にも褒められたよ。リンゴ、イチゴ、オレンジの花を加え、さわやかで甘い香りをプラスされています。 天然オイル100%でできており、とってもラグジュアリー感あります♡ テクスチャーはノンシリコンだからサラサラして軽めで、ベタベタしません。ベタベタするオイルは髪に残留して酸化する可能性があるので、サラサラのオイルがうれしいです。1~2滴で十分に伸びるので使いやすく、一日中しっかり保湿された潤いのある艶髪になります。 主な特徴: 42%以上のオーガニック成分と100%天然由来成分からできています。 無添加処方で、シリコン、合成成分、有害成分、パラベン、合成香料、環境ホルモン誘発成分、動物性原料などを含みません。 上記した通り、ほんのり香るアップルの甘酸っぱさ爽やかなジャスミンに加えて、リンゴ、イチゴ、オレンジの花がさわやかで甘い香りをプラスしていて、とってもいい香りです。 香水のようなガラスの瓶がお洒落でドレッサーに置いてもかわいすぎます♡ 水分と栄養を一度に補給してシルキーな髪質に整え、手軽でべたつかないスタイリングが可能です。タンパク質成分がドライヤーの熱から毛髪を保護し、シャンプーに混ぜて使用すればツヤ感がアップします。42%以上のオーガニック原料と巨済島ローカル原料でできており、100%天然由来成分で作られているので、肌に優しく、敏感肌の方でも安心して使用できます。 Pink Ghoatのヘアシロップは、Qoo10で購入できます♡ @pinkghost_official ⇐Instagram公式アカウントもチェックしてね♪ ∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞*:;;;:*∞* PR #ピンクゴースト #ピンクゴーストヘアシロップ #ビーガンコスメ #ヘアオイル #ヘアケア #Qoo10 #韓国コスメ #韓国ヘアケア #美髪 #ヴィーガンコスメ #無添加コスメ #オーガニックヘアケア #天然由来成分 #ノンシリコン #綺麗な髪