ダイヤコーティングされたスピキュールが毛穴の中まで浸透。 6種の低分子コラーゲン・43種のCICA成分を真皮まで届けてくれます。 今回使った3000ショットはチクチクも少なくデイリーケアにぴったり。 一度の使用で効果を感じられるのが嬉しい🥰 敏感肌の方には1000ショットがオススメです🍀
もっと見るshihoさんの人気クチコミ
「化粧水後に1、2プッシュを顔に塗る」 「ギュッと押しながら肌に吸収させてください」とのこと。 私は全く感じず。普通の乳液みたいな感じ。 数回使った段階では効果もあまりわからず…? 敏感肌で刺激が強くないのはありがたいので 肌にハリが出ることを期待して もう少し使用してみたいと思います。
- 2024.04.09
ブランの「マジックティーツリーオイル」Qoo10イベントでの頂きもの。ニキビにとっても良かったので投稿。キャップは上から押して回すタイプ。毎回1回で開けられない…笑サラサラの液体でハッカに似たスースーする匂いです。使い方は"綿棒に少量を含ませ...
- 2024.03.16
右下のハイライトが特に良かった。 ハイライトって私はうまく使いこなせないことが多かったのですが(綺麗につかなかったり時間が経つと変に浮いてしまったり) こちらは指でさっと塗るだけで肌に馴染みつつ上品にツヤっとします。あかりんすごい!感動。 このアイシャドウのみでもシンプルで綺麗な目元になりますし、あかりんがYouTubeで言っていたように他のアイシャドウの下地的に使うのも良かったです。 蓋側が凹んだ形なので蓋を閉めるときにフィルムが挟まりやすいところ。毎回ちょっと不便です。
- 2023.08.10