• @フォロバ on LIPS 「【TFIT】新作✨メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ノン..」(1枚目)
  • @フォロバ on LIPS 「【TFIT】新作✨メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ノン..」(2枚目)
  • @フォロバ on LIPS 「【TFIT】新作✨メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ノン..」(3枚目)
  • @フォロバ on LIPS 「【TFIT】新作✨メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ノン..」(4枚目)
  • @フォロバ on LIPS 「【TFIT】新作✨メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ノン..」(5枚目)
  • @フォロバ on LIPS 「【TFIT】新作✨メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ノン..」(6枚目)
  • @フォロバ on LIPS 「【TFIT】新作✨メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ノン..」(7枚目)
  • @フォロバ on LIPS 「【TFIT】新作✨メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ノン..」(8枚目)

@フォロバ on LIPS 「【TFIT】新作✨ メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ ..」

【TFIT】新作✨ メイク仕立ての美しさ✨バズりそうだよね♪ ノンケミカル日焼け止めクッションファンデ レイヤーリングフィットカバークッションEX 5つの肌トーンから選べます。 SPF50+ PA++++ 🇰🇷韓国コスメで大人気のTFITの新商品🌟 クッションファンデの、ご紹介です。 ──────────── メイク仕立ての美しさが、お直しいらずで 一日中続くとのこと🙌 ラスティングアクティブコーティング (密着力&保持力UP!) カバーパウダー (トラブルカバー&肌のキメを整える) 塗った瞬間、肌にフィットする力 薄くてなめらかなテクスチャーでまるで 素肌のようなタッチ感 ヨレ・白浮きしない 超薄型テクスチャー 水・汗・指の跡に強い ハードコーティング ──────────── 使った感想は👇 伸びが良くて密着力があって良い感じ♡ 塗っても自然です♡ ベタつきなくサラっとした感じ♡ パフにファンデを取りすぎた時は、 フタの内側のパレットに移して量の調整が 出来るようなってるので、めっちゃ便利です♡ 付属のパフももちふわで小鼻も塗りやすく 使いやすい♪ 紫外線対策も出来るスキンケア成分の嬉しい ファンデです🙌 ──────────── ⚠️使用感には個人差があります。 #クッションファンデ #トラブルカバー #TFITイチオシクッションファンデ #韓国コスメ #春の紫外線対策