Image2017 08 27 159 831 308 small

DAISOエスポルール リップティント

• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!ついにDAISOから新..」

julia
  • julia

ついにDAISOから新商品のティントがでました❤️❤️100均だからって舐めてました💦💦 全色の5カラー揃えてきました✊️ この種類はピンク系が多いと思いました! 発色は見た目と全然違うんですが 発色は最高です💛 飲んだりしたら落ちないんですが さすがに食べたら落ちます エチュードのウォーターティントと似てて持ちもエチュードと同じです、こっちの方が安いし絶対買ったほうがいいです!

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• julia

juliaflower様 すいません番号などはパッケージに書いていないのでわかりません。 カラーの名前は1枚目にあるので、そちらを参考にしてください! 2枚目のは1枚目の順に塗ってます

• julia

juliaにけ様 私は特に乾燥などは気になりませんでした!気になる場合リップクリームなどは塗る前でも後でも良いと思いますよ

• 🐷&🐼⇦ンダホ。

🐷&🐼⇦ンダホ。@1julianialありがとうございますー!買わないわけあらへん!=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)

julia@fabulous_glow_1z日本製ですー

• 🐷&🐼⇦ンダホ。

🐷&🐼⇦ンダホ。@1julianialぜんぜんわからんくて。知りたいんやー!それだけなんやー! すみません。教えてください!

• 🐷&🐼⇦ンダホ。

🐷&🐼⇦ンダホ。@1julianial急にすみませんー、それって、どこ製なんでショーカ?

• ✼*..flower..*✼

✼*..flower..*✼二枚目の手にぬってる 色の順番は わかりますか??

• にけ☺︎︎

にけ☺︎︎これ欲しいんですけど口に塗った時乾燥とかってしますか?? 塗る前にリップクリームとかって塗った方がいいですか?? 長文すいません🙏🏽😢

• みー

みー急にごめんなさい🙏🏻💦 この商品口に入ると、苦かったりしますか?

• みー

みー@1julianialご丁寧にありがとうございます💦🙏🏻

julia@twinkle_glow_hk4苦いですね

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

juliaさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)