地肌に付かず、眉毛だけを上手く塗れます😭✨ 濃すぎたり、明るすぎたりしないブラウンなので黒髪にもマッチしてふんわりとした印象🥰🥳 私は黒髪で他のブラウンカラーは明るすぎるので、ビターブラウンを購入しましたが、かなり馴染む👌
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| 美容液ランキング第191位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第184位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第150位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
sia⑅さんの人気クチコミ
Isntreeイズエンツリー超低分子ヒアルロン酸トナー300ml3秒保湿トナーインナードライ肌改善鎮静ケア水分補給14重複合ヒアルロン酸ウォータースプリングイズエンツリーの並外れた『水』ウルルン島の海洋深層水→マグネシウム、カリウム、カルシウ...
- 2024.04.05
ガーリーな感じに仕上げたい時はブラウン! 雰囲気のある陰影感が出て、どんなメイクにもぴったり♡ ミルクタッチだけのテクスチャー&ブラシ トリプルボリュームファイバー 10デニアのトリプルボリュームファイバーで豊かで鮮明なボリューム効果
- 2024.04.12
トップはレモン、ベルガモットなどが重なり合った爽やかなシトラスノート。 ミドルはティー、ジャスミン、ローズが柔らかな茶葉の香りを表現。 ラストのムスク、シダーウッドが香りを上品にまとめます。
- 2024.04.12
シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) SPF50 PA++++。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。
- 2024.04.16
塗るだけ簡単!ナチュラルふんわり眉 地肌に付きにくいテクニカルブラシ やわらか質感”ד発色の良さ”を両立した〈眉専用フィルム〉 肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ> 1日中美しい仕上がりが続く※&お湯で簡単オフ 美容成分配合
- 2024.04.08
カルテHD医薬部外品バランスケア高保湿乳液120mlLIPSからいただきました✨️ありがとうございます(ᴗᴗ)使用した感想少しとろっとした乳液です高保湿と言うだけあって保湿された気がします塗った後は少しぺたぺたするかも私はすごく好きな感じでし...
- 2024.04.26