青子(あおこ) on LIPS 「\ズボラ主婦の味方 麹とだしでつくる ..」

\ズボラ主婦の味方…🥹💕/ 麹とだしでつくる 肉汁じゅわっとハンバーグキット 切った瞬間に肉汁あふれる本格ハンバーグを ご家庭でカンタン調理‼️ 【卵とひき肉】だけで 肉汁じゅわっと感じる麹とだしの旨みがきいたハンバーグを作れちゃうんです🥹💕 キット内容は ☑だし麹ねりこみだれ ☑特製ねりこみオイル ☑焙焼式パン粉 ☑玉ねぎスパイスミックス のこだわりの4パーツ 専用キットなので面倒な玉ねぎのみじん切りも必要なし🥹🧅 卵とひき肉を用意するだけで 本格的な一品が完成! 塩麹で冷めてもしっとり仕上がり だしの旨みがきいているので ソースなしでも美味しくお召し上がりいただけます✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 \本商品のポイント/ 麹とだしの旨みでお店の味わいに♡ 麹の力で肉汁をぎゅっと閉じ込め ふんわりジューシーな仕上がりに。 だしと麹の旨み、玉ねぎスパイスミックスの香りで ソースがなくても美味しくお召し上がりいただけます。 冷めても美味しいのでお弁当にもオススメです♡ 私ホントに料理が苦手なんですが 玉ねぎのみじん切りしなくていいので 買ってきた卵とひき肉入れるだけでいいので めっっっちゃ簡単に美味しいハンバーグが作れちゃうので PRになっていますが本当に本当に料理が苦手で悩んでる人に使ってもらいたいです。 美味しい料理が作れると自信にもなります✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 #プロモーション #久原醤油 #サンプル百貨店 #肉汁じゅわっとハンバーグキット #ハンバーグ#簡単ごはん#ズボラ飯#主婦#レシピ#ごはん#ご飯#肉#肉汁#夕飯

青子(あおこ)さんの人気クチコミ