汗・水・皮脂、こすれに強く 落ちにくいところが使いやすいです◎! こちらは繰り出しながら リキッドをペン先に含ませて使います 乾いたらマットな色合いになって パウダーで描いたようなふんわり仕上がりに
もっと見るリキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第165位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第77位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| アイブロウランキング第88位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | ||
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | ||
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
きぎ / フォロバしますさんの人気クチコミ
キュレルの美発色シリーズはスルスル塗れる色つきリップクリーム。 パールが煌めく光発色処方でくすみがちな唇も深く濃く明るい唇色に! 乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計。セラミドの働きを補い潤いを与えるセラミドケアで唇の角質まで潤す。
- 2024.08.19
このメルティシリーズはしっとりした纏まり感が特徴的🩷✨ シャンプーは適度にゆるいテクスチャー。泡立ちは良いです🫧。 トリートメントはこっくり感のあるテクスチャー。なじませると軽くのびて馴染んでくれます! モイストケアでしっとりした仕上がりなため髪が渇くまでに時間がかかった気がします。 乾いた後の髪はしっかりまとまり髪に水分を含んだようなうるおいを感じる仕上がり💧 質感ケアのシルク美容液や補修成分のカシミヤケラチン配合。集中補修でとろける質感&毛先まとまる♬ 2種のヒアルロン酸や新配合のナノセラミドで髪内部の水分バランスをケア💧
- 2023.09.13
🎨16色!?多色パレが使える色ばかりで神🧡WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03サンセットブラーリング3,960円(税込)オリーブヤング初のカラーメイクアップブランドWAKEMAKE。16色パレットを使ってみました🕊️イエベ春によ...
- 2024.01.14
🧡CLAYGEのシャンプーで"泡パック"🫧お家ヘッドスパ🧖♀️CLAYGEシャンプー/トリートメントSR1,540円(税込)LIPSを通してCLAYGEさまからいただきました。中身はそのままにパッケージが一新されたCLAYGE(クレージュ)...
- 2023.10.17
とろみのある美容液に イエローのオイルカプセル✨ 翌朝たっぷりうるおいに満ちた ハリツヤ肌へ💎 星のかけらのように輝く オイルカプセル🌟 肌の上で弾けると みずみずしいのに しっとり潤う感じ。 ふんわり香る 落ち着くお花の香りか 心地よい🌼 永久花「イモーテル」の成分が 乾燥した肌を寝ている間に 集中ケアしてくれます😴
- 2023.05.14
キャンメイクからリップマスクが新登場💡 小さなボトルサイズですがスパチュラも中に付属された便利さが嬉しい☺️ カラーは01クリアピンク色づきはほのかな感じでナチュラルな血色感が出ます。 なめらかな塗り心地で指の腹で唇に塗り広げるととろけるような感覚。 潤いを閉じ込めてしっかり唇をコーティング🫦 長時間トリートメントでぷるんと艶やかな唇に✨ グロスのようなベタつきがなく軽いつけ心地。 寝る前にたっぷり塗ってナイトケアや薄ーく塗ってメイク前の仕込みにもおススメです☝️ 無香料。パラベン、アルコール、シリコーン、フェノキシエタノールフリー。 植物由来の保湿成分 配合。ワセリン、ヒアルロン酸、シアバター、はちみつ、マンダリンオレンジ果皮エキス、セラミド、アルガンオイル(アルガニアスピノザ核油) コレはバズる☝️キャンメイクのリップマスク。
- 2023.09.17
商品詳細情報KIREI FACTORY アイブロウリキッドペン