• リリーのママ on LIPS 「💜ADMELIORA💜〈〉〜ModelingPack〜ブランド..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜ADMELIORA💜〈〉〜ModelingPack〜ブランド..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜ADMELIORA💜〈〉〜ModelingPack〜ブランド..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜ADMELIORA💜〈〉〜ModelingPack〜ブランド..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜ADMELIORA💜〈〉〜ModelingPack〜ブランド..」(5枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜ADMELIORA💜〈〉〜ModelingPack〜ブランド..」(6枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜ADMELIORA💜〈〉〜ModelingPack〜ブランド..」(7枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 AD MELIORA 〜Modeling Pack〜 ..」

💜 AD MELIORA 💜〈〉 〜Modeling Pack〜 ブランド名も全く聞いたことがないんだけど スイカのモデリングマスクと聞いて どうしても使ってみたかった🍉✨ プレキャンに当選したので 早速使ってみた❣️ そしたらね、これめっちゃ良かった🫨‼️ びっくらこいた‼️ @cocoberry_jp さんのリンクから飛べるんだけど どうやらAmazonのみのお取り扱いみたい🤔 これはもうすでに欲しくてうずうずしてる🥹 日本語サイトがなくて 詳しいことはわからないんだけど、 何も塗ってなかった肌がパック外したら プルプルに潤ってるの🤣‼️‼️ 老廃物が取れて、スッキリする感じ❗️ 使い方もトナーとか必要ないから 旅行なんかにも持っていきたい✈️ でも混ぜる時は付属のものを使わない のがいいと思う☝️ 粉が溢れそうで大胆に混ぜれないから 固まり始めて1回目は失敗😞 いつも粉タイプのモデリングマスクで使う スパチュラとシリコンボールにしたら すごく塗りやすかった🙆‍♀️✨ もう少しAmazonの値段 安い時あったらいいなー🤭 あっ、しかもcocoberryの中の方 配送遅くなっちゃったからってトナーも プレゼントしてくださり、とってもいい方✨ 💜Special Thanks💜 @cocoberry_jp #pr #水分爆弾 #cocoberry #モデリングマスク #スイカ #モデリングパック #プルプルパック #韓国コスメ_ファッション_フラッグシップストアyona💕