• mame on LIPS 「またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/美容垢ならば知らない人は..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/美容垢ならば知らない人は..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/美容垢ならば知らない人は..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/美容垢ならば知らない人は..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/美容垢ならば知らない人は..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/美容垢ならば知らない人は..」(6枚目)
  • mame on LIPS 「またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/美容垢ならば知らない人は..」(7枚目)
  • mame on LIPS 「またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/美容垢ならば知らない人は..」(8枚目)

mame on LIPS 「\またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/ ..」

\またまた!みさとさんがやりおった🫢💓/ 美容垢ならば知らない人はいないであろう、 美容クリエイターの @mitan.m 水越みさとさん🩷 ラブ・ライナーのアイブロウを監修していて、 第一弾の、アイブロウパウダーとマスカラも 持っているのですが、 またまた! すっっごく可愛い、 春っぽ眉が作れる第二弾のアイテム、 みさとさん監修してくれたんです😭🩷🩷🩷 シグネチャーフィットマスカラMMC2 全3色 🩷アプリコットキャメル 🩷ミルクティピンク 🩷ラテグレージュ どれもナチュラルに 自眉の黒さを和らげてくれて、 おしゃれなカラーが揃ってて。 もう歓喜🐹💓💓 まさかのパール入りで2度歓喜😫🩷🩷 このパール、変に目立たず、 そしてうまい具合に光を操ってるのか、 見る角度で眉の見え方が違う気がする! 画像や動画で試みたけど、 あまり上手く撮れずボツにしましたが🥲 これは塗ってみて、 いろんな角度から見てほしいなー☺️🩷 ナチュラル垢抜けってかんじで、 垢抜けすぎず、 目立ちすぎず、 いい塩梅なのですよ🌸 春って、うきうきわくわく、 フレッシュな感じがするから、 わたしはオレンジみのある アプリコットキャメル推し😍 普段は眉マスカラしませんって人も、 この色から入ってみて😍 神戸レタスの公式サイトから購入できるから、 ぜひみてみてね☺️✨ ………………………………………………… lemon squareを通じて、C Channel株式会社さまより、ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2〈アイブロウ〉を提供していただきました。 #水越みさと #ラブライナー #アイブロウ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #コスメオタク #新作コスメ #バズコスメ #lemonsquare🍋 @cchannel_lemonsquare #推せる春色コスメ紹介