• 🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚䞋たぶたのゆるみに✚肌矎粟アむバッグスムヌスセラム幎霢が出や..」1枚目

🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚䞋たぶたのゆるみに✚ 肌矎粟 ..」

✚䞋たぶたのゆるみに✚ 肌矎粟 アむバッグスムヌスセラム 幎霢が出やすい䞋たぶた 私、右の䞋たぶたがかなりゆるんでたるんでるんです🥲 メむクで隠そうずしおも隠しきれない感じがしお。。。 でもボトックスずかはやっぱり抵抗があるしなぁず思っおたずころに、ドラストで芋぀けお もう、パッケヌゞみた瞬間ほんずに ほしい っお思っお即買いしたした 《公匏より》 目の䞋のゆるみにハリ匟力を䞎え、重い䞋たぶたもスッキリず、クリアな目もずに導く䞋たぶたの矎容液 ●肌にスヌッずさわやかになじみ、ピタッず密着するゞェルタむプ ●䞋たぶたの悩みに合わせた機胜性矎容成分配合 「プロテオグリカン」ハリ匟力 「スプリングミント*1」ハリ匟力・透明感 「ヒアルロン酞」ふっくら保湿 「ホホバリヌフ」うるおい保持・透明感 「コラヌゲン」なめらか保湿 ※ゆるみうるおいがなく、ハリ匟力がない状態 ※透明感うるおい効果による ※浞透角質局たで 無着色 無銙料 䜿い方 朝ず晩、化粧氎などで肌を敎えたあず、適量を指先にずり、目もずにやさしくなじたせたす。適量䞡方の目もずでワンプッシュが目安 䞀本䜿い切る頃に少しでも改善されおば優秀だず思いたす #䞋たぶた #䞋たぶたゆるみ #矎容液 #肌矎粟_矎容液