基本的に収納ケースたちはFrancfranc 無印良品を中心に 本体のドレッサーは𝐋𝐎𝐖𝐘𝐀で購入しました✩.*˚ 鏡はFrancfrancです🪞 これからちょくちょくコスメやスキンケアなど投稿していきたいと思います♡
もっと見る関連するクチコミ

- いろはす
- アトピー肌
- ブルベ夏
- 2025.12.22
ビタミンC誘導体&ナイアシンアミド配合の化粧水です🤲 お肌がもちっとします✨「浸透型ビタミンC配合」の化粧水とのことで、まさに「浸透」してる感じで気持ちいい...! この化粧水1本+乾燥しそうな部分にちょこっとクリームを塗るくらいにしたら、全然ニキビができませんでした🙌
- もも🍑フォロバします🫶
- イエベ春
PDRNx カッパーペプチド配合で、ハリ・弾力をサポートしてくれてアンチエイジング効果が嬉しい💓 99%高純度カッパーペプチドをブルーカプセルに閉じ込め配合してあるから、肌に乗せた時にプチプチ弾けて鮮度抜群です!
- kana
- 20代後半
混合肌の荒れやすいタイプ🤦🏻♀ 生理前、寝不足、ストレスなどですぐに荒れます💦 軽めのクリームでベタつくのが苦手な私でも1本使い切りました!2本目突入✨ 肌を修復してくれる力のあるクリームだから、季節の変わり目や暖房の乾燥で弱ってる肌にもオススメ💗
- ずんだ
- 20代前半
- イエベ春
自分用メモ・before:2026/5/17・after:2026/8/22薬:デュアック(夜)スキンケア・イハダ薬用クリアローション・トリデンダイブインセラム・トリデンダイブインスージングクリームちょっとずつ変わってきた😭✨皮膚科の薬をコツコツ続けた甲斐があった!最初は乾燥するし、一時的に悪化するし本当に治るのか不安だったけど、ここ2週間くらいでだんだん治ってきた!洗顔、化粧水とか染みるときがあるのでそういう場合は薬はお休みするのがおすすめ。そしてトリデン、使い心地よすぎる!めっちゃ潤う!!薬のせいで乾燥すごくてファンデつけると皮剥け、ポロポロすごかったのにそれが全くなくなった!
- まな
- 20代後半
寝る前にたっぷり塗ってから寝るのが最近のルーティン。 翌朝起きると肌がツヤツヤで、しっとり感がちゃんと続いてるのがすごい🤍 セラミドがしっかり肌を包み込んでくれてる感じで、朝の洗顔後も突っ張らないのが嬉しいポイント。 夏でも保湿は大事だから、特に夜のスキンケアに欠かせない一本になりそう。
- atelierlei
- 40代前半
オージュアのシャンプーとトリートメントは2種類にする 私は最初1種類だけ持っていましたが、リペアティのシャンプーとトリートメントを追加しました。髪がみちがえるようにキレイになりました。 ニュートリエントは足りないくらいのペースがちょうどいい。クエンチのニュートリエントを欲張って週2回使用していましたが、栄養過多になってパサつきました。 オージュアのシャンプーとトリートメント2種類を使うと美髪への道が少しずつ切り拓いていく。あなたに合うオージュアを使用して美髪になりましょう❣️
- キャサリン
- イエベ春
菊正宗 日本酒の化粧水美容液乳液のライン使いしてみて、1ヶ月が経ったのでレビュー とにかく安い。コスパ◎ 荒れなかった。化粧水はコットンで叩き込まなくて良いところ 冬は乳液をクリームに変更したい。 多分物足りなくなる。
- makiko
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.08.15
ツヤツヤの水光肌に憧れる人 必見👀🩵 朝も夜も使えて、毛穴×弾力×ハリケアができる✨ PDRNリードルショット100はしっかりチクチク感が感じられます!バブルセラムを合わせて使うとよりチクチクする〜😂 バブルセラムは、しゅわっと素早く肌に浸透してうるおいをしっかり与えてくれるので、朝に使うとメイクノリがいいな〜と実感します◎
- おすず
- 乾燥肌
- イエベ春
おでこのニキビがずっと治りませんアドバイスやおすすめの治すものやスキンケア教えて頂けると嬉しいですニキビ治すのにやってきたこと中一からずっとです。皮膚科で貰った薬を使ったのですが効果なかっです。(´・ω・`)次にメラノンCCの美容クリームを1ヶ月くらい使ってますがなんの変化もありません・・・食生活はなるべくお菓子を食べないようにしています。あと、ほっぺや鼻にもあります。ほっぺはいつも赤くなっています。これの治し方も教えて頂けると嬉しいです。痒くてかいてしまう癖があります・・・コメントお願いしますm(*__)m〜スキンケア〜朝☀️水洗い→化粧水夜🌙洗顔→化粧水→乳液→メラノンCC→...
- あんころ
- 20代前半
- 敏感肌
- 2020.09.30
#最近のスキンケア#はじめての投稿
- orange_blush_nrg
- 2019.10.04
写真はノーマスです少し前から鼻やほっぺた、顎、おでこなどにブツブツができてすごく気になっていました。治す方法があれば教えてください🙇♀️🙏あと鼻の黒ずみにも悩んでいます。☆私がいつもしているスキンケア☆【⠀夜⠀】1、お風呂から上がったら拭き取り化粧水をしています2、次は、パックをしています【⠀朝】1、冷水で顔を洗っています2、拭き取り化粧水をしています✄✄オロナイン、ワセリンはこのブツブツにききますか?#はじめての投稿
- m.yura
- 10代前半