• juju on LIPS 「こんにちは!!本当にずっとずっと悩んでいる肌なのですが、改善方..」(1枚目)
  • juju on LIPS 「こんにちは!!本当にずっとずっと悩んでいる肌なのですが、改善方..」(2枚目)
  • juju on LIPS 「こんにちは!!本当にずっとずっと悩んでいる肌なのですが、改善方..」(3枚目)

juju on LIPS 「 本当にずっとずっと悩んでいる肌なのですが、改善方法が全く分かりません😢 ..」

こんにちは!! 本当にずっとずっと悩んでいる肌なのですが、改善方法が全く分かりません😢 鼻は特に毛穴がとても目立つ状態で、自分でもこの毛穴タイプが把握出来てないです。(多分開き毛穴かなと…) おでこには小さなニキビが沢山あり毛穴も開いていて、皮膚科で貰った薬を塗ってもまったくダメでした‼️ 日中はTゾーンのテカリがとっっても気になります。(写真以上に) スキンケアは、 FANCL 青 クレンジング ⬇️ キュレル 洗顔 ⬇️ 無印 導入化粧水 ⬇️ ハトムギ化粧水(コットンに浸してパック) ⬇️ ハトムギ化粧水二度付け ⬇️ キュレル フェイスクリーム 今はVTシカレチaを使ってみようか迷っていたり、、という感じです。 本当に治したいです😭 オススメの商品やスキンケア方法などあれば教えて頂きたいです🙇🏼‍♀️💦 #はじめての投稿