• しま ♡ on LIPS 「土曜日ですが…これは雑談なのでしっかり日曜日にクチコミを投稿す..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「土曜日ですが… これは雑談なのでしっかり日曜日にクチコミを投稿するので大丈夫です☺️ ..」

土曜日ですが… これは雑談なのでしっかり日曜日にクチコミを投稿するので大丈夫です☺️ そして、、、、、 今回は、皆さんに質問です… 皆さんは、ネイルケアとヘアケアどちらを見たいですか? なんかめんどくさいような質問すいません😭 どちらも、やり方と使っている商品のレビューをしたいと考えています! お答えは、この投稿のコメント欄にお願いします🌸 参考にさせて頂くコメントは、 8月31日 金曜日までとします(´・×・`) ネイルケアとヘアケアの多数決で来週の日曜日に投稿します😆 答えてくださった方は、フォロー、いいねさせて頂きます! お願いします!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓私はネイルケアが知りたいです💕 今何故かネイルにハマっていて……🙄💭

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@orange_make_smo一緒~🙌🏻私も月曜日から学校です😖 部活でなかなかネイルできなかったから2日だけ楽しむ♪

• しま ♡

しま ♡@berryberrymilkイチゴちゃん🍓 ありがとう! 私、月曜日から学校始まっちゃうんだけど 夏休みは、同じでネイルにハマってた💛

• しげお

しげおネイルケアが知りたいです✌ ネイルケアよりヘアケアの投稿をよく見るので、ネイルケアについてもっと詳しく知りたいです!

• しげお

しげお@orange_make_smoいえいえ! 楽しみにしています😶💞

• しま ♡

しま ♡@karinto_karintoありがとうございます❤ かりんとう様にも参考になるように頑張ってみます😆

• メイク大好き人間

メイク大好き人間ネイルケアが気になります♡*⇝

• しま ♡

しま ♡@yuka0205そうなんですか笑 フォロー返します! こちらこそお願いします🌸

• メイク大好き人間

メイク大好き人間@orange_make_smoちなみに私もチェヨン好きです笑 フォローしました! よろしくお願いします(*ˊˋ*)

• しま ♡

しま ♡@yuka0205コメントありがとうございます❤ 了解しました! ネイルケアが多いです笑

• ANNA

ANNAわたしはヘアがいいな(^^)こんばんわ!

• しま ♡

しま ♡@fresh_gloss_mavありがとうございます❤ 2つ意見があるから、どっちも投稿しようかな? こんばんわ笑

しま ♡さんの人気クチコミ