• みさきち on LIPS 「ウエルシア薬局様に、ウエルシアのプライベートブランドのからだW..」(1枚目)
  • みさきち on LIPS 「ウエルシア薬局様に、ウエルシアのプライベートブランドのからだW..」(2枚目)
  • みさきち on LIPS 「ウエルシア薬局様に、ウエルシアのプライベートブランドのからだW..」(3枚目)
  • みさきち on LIPS 「ウエルシア薬局様に、ウエルシアのプライベートブランドのからだW..」(4枚目)

PR からだWelcia・くらしWelcia

ウエルシア薬局様に、ウエルシアのプライベートブランドのからだWelcia 食物繊維たっぷりのさっぱり押麦を頂きました! 3/17より全国のウエルシア薬局にて発売! 美味しいものや食べることが大好きで、なかなかダイエットが捗らない私にピッタリな健康的な食品を頂けたのが嬉しー!!💕ご提供、ありがとうございました😊 【商品】 からだWelcia 食物繊維たっぷりのさっぱり押麦 【商品の感想や特徴】 白米よりカロリーが低いからカロリーを抑えつつ、美味しくダイエット出来るのが嬉しい 白米に不足しがちな食物繊維を手軽に摂取できちゃう さっぱりとした食感の押麦で、どんな食材とも食べ合わせ◎ 外皮を削り、粒の真ん中にある黒条線を残したまま蒸して押しつぶしてるのが特徴で、お米と一緒に食べやすい食感! 食物繊維が玄米の2.8倍で健康的 いつものご飯が健康的で、食感も合わさって更に美味しくなった 白米に混ぜて炊くだけでお手軽簡単 個包装タイプだから衛生的で測り要らずで楽ちん おかずと一緒に食べるのもよし、直接ひつまぶしやお茶漬けにして食べるのもよしでオールマイティ 麦とろご飯にするのが一番美味しいかも🍚 #pr #からだWelcia #からだとくらしウエルシア #ウエルシア #ambassador