• mie on LIPS 「...#ザプロダクト#ドライシャンプー#シトラス.大好きなプロ..」(1枚目)
  • mie on LIPS 「...#ザプロダクト#ドライシャンプー#シトラス.大好きなプロ..」(2枚目)

mie on LIPS 「. . . #ザプロダクト #ドライシャンプー ..」

. . . #ザプロダクト #ドライシャンプー #シトラス . 大好きなプロダクトのドライシャンプーは愛用してるけど スースー感が増したシトラスを購入 香りも通常のとは違って気分転換になります . スースー感も香りも伴って気持ちいい 私は軽い頭痛ならこれで解決します . ドライシャンプーですが 私は夏の暑い時や頭痛の時 髪をしばり直す時などに使用 いろんな使い方ができると思います . 他にもいろんな香りやスースー感マックス! みたいなやつも欲しい(笑) . しかもお手軽価格だし安全だし嬉しい . しばらくはこのシトラスにお世話になります でも、いつものやつも買っておきたい…と思ってます! . #ビープル #オーガニック #オーガニックコスメ #ヘアケア