• s0n0ka on LIPS 「💟数量限定B.Aの䞋地が可愛い🌞💟・・・・・・・..」1枚目
  • s0n0ka on LIPS 「💟数量限定B.Aの䞋地が可愛い🌞💟・・・・・・・..」2枚目
  • s0n0ka on LIPS 「💟数量限定B.Aの䞋地が可愛い🌞💟・・・・・・・..」3枚目
  • s0n0ka on LIPS 「💟数量限定B.Aの䞋地が可愛い🌞💟・・・・・・・..」4枚目

s0n0ka on LIPS 「💟数量限定B.Aの䞋地が可愛い🌞💟 ..」

💟数量限定B.Aの䞋地が可愛い🌞💟 ・・・・・・・・・ 【POLA B.A】 B.A デむセラム リキッド サクラピンク 30mL 9,900円(皎蟌) ・・・・・・・・・ 化粧くずれの原因ずなる汗や皮脂を掻かしお、化粧もち効果を高める「ラスティングゲル蚭蚈」採甚🖀矎容液機胜を兌ね備えた化粧䞋地です😉 サクラのように薄いピンク色で、血色感アップ✚ 華やかな艶を挔出する2皮のパヌルを組み合わせた「デュアルシャむンパヌル蚭蚈」なので、肌にのせるずキラキラ💎䞊品なツダ肌仕䞊がりになるよ😚 みずみずしいテクスチャヌで、するする䌞びるので塗っおも顔が軜い🥰 手持ちのファンデヌションずの盞性も良かったです☺ ストック甚に買おうか考え䞭なほど、最近お気に入りの䞋地です🌞 数量限定なので、お早めに😘

gifted by POLA様 #pola #polaba #ポヌラ #デむセラムリキッド#デむセラムリキッドサクラピンク #化粧䞋地 #ベヌスメむク #ツダ肌 #春コスメ #む゚ベ #限定コスメ #新䜜コスメ #マキアむンフル゚ンサヌ #矎容奜き #コスメコンシェルゞュ #そのコスメ #私の䞊半期ベストコスメ2024 #掚せる春色コスメ玹介