• re: on LIPS 「・産後に髪の毛で悩まない人はいるのだろうか毛髪も頭皮もパサつき..」(1枚目)
  • re: on LIPS 「・産後に髪の毛で悩まない人はいるのだろうか毛髪も頭皮もパサつき..」(2枚目)
  • re: on LIPS 「・産後に髪の毛で悩まない人はいるのだろうか毛髪も頭皮もパサつき..」(3枚目)
  • re: on LIPS 「・産後に髪の毛で悩まない人はいるのだろうか毛髪も頭皮もパサつき..」(4枚目)

re: on LIPS 「 ・ 産後に髪の毛で悩まない人はいるのだろうか ..」

・ 産後に髪の毛で悩まない人はいるのだろうか 毛髪も頭皮もパサつき気味で さらに抜け毛や切れ毛 おまけに白髪も増加 今後の毛髪環境が怖い 健康的な頭皮環境をめざして アローブ スキャルプケアラインLAを使ってみた こちらはアローブの乳酸菌のチカラで整えるヘアケアシリーズ ▶︎スキャルプシャンプー LA
植物のチカラで乱れた頭皮状態をやさしく整えるスキャルプシャンプー ▶︎スキャルプトリートメント LA
乳酸菌のチカラで健やかな頭皮を育てるノンシリコーンスキャルプトリートメント ▶︎ナリッシングセラム LA
2種類の乳酸菌のチカラで自肌力を高める頭皮用美容液 使い方はお風呂場でシャンプーとトリートメントで頭髪を綺麗にしたあと、湯上がりすぐにセラムを頭皮全体に塗布する流れ シャンプーは泡立ちが良くて洗っているときに髪が絡んで気になることはなし トリートメントは頭皮につけても良いノンシリコン(むしろ頭皮から毛髪は馴染ませてと書いてある) 洗い上がりは頭皮がベタつくこともなく、毛髪はしっとりと感じられる洗い上がりがいい感じ そしてセラムはとにかく気持ちがいい! スカルプといえば清涼感が強すぎるものを想像しがちだけど、これは程よいスッキリ具合 同時にマッサージすると効果的なんだって 3商品を使った感想はとにかく使い心地が好みど真ん中で好き 香りも穏やかでいい匂いだし、ストレスに感じる点がないんだよね 季節の変わり目は乾燥が気になりがち すでにある毛髪も大事にしたいし これから生えてくる毛髪も育みたい そんな私にぴったり 同じような悩みがある方にもおすすめ … #PR #alorb #アローブ #タマリス #れ使ってみた