• memi on LIPS 「季節の変わり目、肌のゆらぎも気になりますが髪や頭皮の変化も感じ..」(1枚目)
  • memi on LIPS 「季節の変わり目、肌のゆらぎも気になりますが髪や頭皮の変化も感じ..」(2枚目)
  • memi on LIPS 「季節の変わり目、肌のゆらぎも気になりますが髪や頭皮の変化も感じ..」(3枚目)
  • memi on LIPS 「季節の変わり目、肌のゆらぎも気になりますが髪や頭皮の変化も感じ..」(4枚目)

memi on LIPS 「季節の変わり目、 肌のゆらぎも気になりますが ..」

季節の変わり目、 肌のゆらぎも気になりますが 髪や頭皮の変化も感じませんか? そんな時に出会ったのが、 ALORB スキャルプシャンプーLA スキャプルトリートメントLA ナリッシングセラムLA LAシリーズは頭皮にうるおいを与え、すこやかな頭皮環境へ導く乳酸菌※を配合することでゆらいだ頭皮バランスにより引き起こされるトラブルにアプローチ。 外的刺激に負けず、 ゆらがない頭皮へ導きます。 ※スキャルプトリートメントLA、 ナリッシングセラムLAに配合。 � 💡こんな方におすすめ ✔️季節の変わり目のゆらぎ肌、乾燥、かゆみに悩まされる方。 ✔️カラー、パーマにより頭皮状態が過敏になっている、バリア機能が低下していると感じる方。 ✔️頭皮が乾燥していてつっぱる感じや、頭皮が不安定だと感じる方。 …………………………………………………*•°* 泡立ちの良いシャンプーで洗い心地抜群。頭皮バランスを整えてくれます。 ノンシリコーンスキャルプトリートメントな滑らかな指通り。頭皮トラブルを抑え、健やかな頭皮へ導きます。 さらっとしたテクスチャーのセラムはバリア機能を強化することで、 トラブルを軽減し、健やかな頭皮環境へ導き維持します。 シャンプー&トリートメントに、セラムで整えるだけだから、毎日続けられる。 使い心地も香りも良くとてもお気に入り😘 ものすごい、抜け毛が気になって、落ち込んでいた今日この頃🥲 今からしっかりケアして行きたいです💓 @alorb_tamaris #PR #alorb #アローブ #タマリス #シャンプー#トリートメント#ヘアケア #抜け毛#頭皮#スカルプケア