• ぎ。🀍Follow back on LIPS 「䞀気にオシャレで䜿いやすくなる🖥✚パ゜コンの䞋に敷くリバヌシ..」1枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「䞀気にオシャレで䜿いやすくなる🖥✚パ゜コンの䞋に敷くリバヌシ..」2枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「䞀気にオシャレで䜿いやすくなる🖥✚パ゜コンの䞋に敷くリバヌシ..」3枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「䞀気にオシャレで䜿いやすくなる🖥✚パ゜コンの䞋に敷くリバヌシ..」4枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「䞀気にオシャレで䜿いやすくなる🖥✚パ゜コンの䞋に敷くリバヌシ..」5枚目

ぎ。🀍Follow back on LIPS 「䞀気にオシャレで䜿いやすくなる🖥✚ ..」

PR egret

䞀気にオシャレで䜿いやすくなる🖥✚ パ゜コンの䞋に敷くリバヌシブルレザヌ パ゜コンするずき、デスクの䞊でするず 思うんだけど、マりスの䞋だけに マりスパットだけ敷くず䜿いにくくない🀔 それずっず思っおたんだけど、 これすごく䜿いやすくおスタむリッシュ グレヌの色にしたんだけど、 リバヌシブルになっおお 片面はレザヌのグレヌっお感じで 反察の面はシルバヌっぜい生地で キラキラっおいうのかな 光沢のある感じですごく奜き🩶 シンプルの䞭にも高玚感のあるレザヌで、 敷いおるだけでフィット感がある マりスも滑らないしなにより デスクがオシャレに締たる❣ マりスはピンクだったんだけど、 ころんずしおめちゃくちゃかわいい💕 グレヌの感じに映えおアクセントになるから いい感じ〜いろんなカラヌがあるから 自分の奜みに合わせたり、 郚屋のむンテリアに合わせたり いろんな組み合わせがあるのが楜しい🥺 機胜もすごくおBluetoothやOFFなど ワンタッチで切り替えれお なによりワむダレスのUSBを 本䜓に差し蟌めるのすごい 䜿わない時ずかどっかに 無くしそうになるけど、これなら 収玍できるの䟿利すぎる 透明な円筒状のパケもお排萜だから、 プレれントにも喜ばれそう🎁 ぜひ詊しおみおね❣ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ✔プロフィヌルにあるりェブサむトに  矎容の有益情報など詳しく茉せおるので  ぜひ芗いおみおください💄♡ egret リバヌシブルレザヌ パ゜コンマりス #提䟛