• みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(1枚目)
  • みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(2枚目)
  • みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(3枚目)
  • みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(4枚目)
  • みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(5枚目)
  • みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(6枚目)
  • みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(7枚目)
  • みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(8枚目)
  • みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(9枚目)
  • みゅう on LIPS 「egret大判・両面リバーシブルプレミアムレザー調マウスパッド..」(10枚目)

みゅう on LIPS 「egret 大判・両面リバーシブル プレミアムレザー調 マウスパッド ..」

egret 大判・両面リバーシブル プレミアムレザー調 マウスパッド 今のデスクを買ったときにデスクマットを買ったのですが サイズがぴったりのがなくて めちゃくちゃ地味なクリアなデスクマットを敷いてるのですが、 このリバーシブルプレミアムレザー調マウスパッドは 大判なので私のデスクにぴったりの大きさ。 キーボードを置くところにジャストサイズなんでとっても気に入っています。 しかも リバーシブルでお色も豊富にあって 私は欲張りなので2色アクアブルー&ベビーピンクを選びました。 どちらも素敵なカラーでテンションあがります。 10色あるので好みで選んでみてね。 気分に合わせて変えてみてもいいですし インスタ映えするように変えてみても楽しいですよね。 置き画も素敵に見えます。 これ、下敷きにもなるので もちろん文字も綺麗に書けます。 マウスもスムーズに動きますし 上質なPVC合皮レザーを使っているので お水をこぼしてしまっても大丈夫。 85℃の高温にも耐えられる素材なんですって。 ワイヤレスマウス✨ 今回同時に素敵なマウスも送っていただきました。 こちらはランダムでお色はHappiE ミント とってもpopなカラーでかわいいです。 7色に変わるLEDライトがふんわり照らす素敵なマウスです。 パソコンに接続すると水玉模様が めちゃ素敵にふんわりと光るのが 幻想的で癒されます。 30分動かずにいると休止状態に入って、 LEDライトも消える設計になっているそうなので安心ですね。 挿すだけ使えるUSBレシーバー付きで 静音ボタンなのでカチカチ音がしないのも 周りを気にせず使えます。 見た目も素敵で機能もすごいです!! Bluetoothと2.4Gレシーバーの両方に対応しているので すごく便利です。 Bluetoothのペアリング設定が面倒に感じる方は便利な2.4Gレシーバーを 使えばいいので選べられるのも親切ですね。 どちらにしても乾電池がいらないので、電池を買いに行かなくてもいいですし 節約にもなります。 本当に地球にもお財布にも優しい✨ 使ってみましたが 本当に使いやすいですし 乾電池が入ってないので軽いのも手に優しくて 助かります。 毎日パソコンに向かう時間が長い私には 気分も楽しくなれて快適で嬉しいです。 egret様 素敵な商品をありがとうございまいました。 #コエタス #PR #egret #大判マウスパッド #両面マウスパッド #マウスパッド #マウス #egretマウスパッド #egretマウス

みゅうさんの人気クチコミ