• あん‪🧸🌷︎ on LIPS 「今更ですが自己紹介をしたいと思います✨️年齢秘密誕生日1月26..」(1枚目)

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

みっちーですね!私もみっちー好きです!ハート マルスもみました~!一瞬で終わっちゃったけど、みっちーかっこよかった! ドラマ最近観始めたのでほかのはちょっとよくわかんないんですが、 名前は聞いたことあるのも多いです! ハニーレモンソーダって実写のはラウール出てたのですよねたぶん! 友達がちょっとだけ見せてくれました~!キュンキュンですね~ハートイッパイ ちょっと今これ絵文字出せないので!ばっかりの文なんですが笑 あと、お友達になってもいいですか? 突然フォローしてすみませんアセ

• あん‪🧸🌷︎

@ruruko_sjcコメントありがとうございます🥹‪ え?!お友達になりましょ🎵 なんてお呼びしたらいい? 私はあんちゃんって呼んで欲しい🥺

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

あんちゃん! ん~なんでも大丈夫ですよん~困るやつですね笑 じゃあ、私もちゃん付けでるるこちゃんでお願いします! ちょっとウェブ版返信になんなかったです...アセヒトツブ

• るあ💍🎀 フォロバ💯

りゅびーずとかやば!!おなじぃー!

あん‪🧸🌷︎ on LIPS 「今更ですが自己紹介をしたいと思います✨️ ..」

今更ですが自己紹介をしたいと思います✨️ 年齢 秘密 誕生日 1月26日 性別 女 推し なにわ男子道枝駿佑くん 窪塚洋介さん 宮世琉弥くん 趣味 恋愛映画 ドラマ を見ること 好きな恋愛映画 恋わずらいのエリー かぐや様は告らせたい モエカレはオレンジ色 今夜世界からこの恋が消えても 午前0時にキスしに来てよ なのに千輝くんが甘すぎる ライアーライアー ハニーレモンソーダ おとななじみ ピーチガール オオカミ少女と黒王子 LDK 好きなドラマ 金田一少年の事件簿 漂流教室 GTO マルスゼロの革命 こんな感じです︎🫶🏻🎀 お友達募集です✨️✨️✨️✨️ コメント待ってます♡

2025年07月01日(Tue)