• みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎︎︎︎ISNTREE🩵超低分子ヒアルロン酸トナー3..」(1枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎︎︎︎ISNTREE🩵超低分子ヒアルロン酸トナー3..」(2枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎︎︎︎ISNTREE🩵超低分子ヒアルロン酸トナー3..」(3枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎︎︎︎ISNTREE🩵超低分子ヒアルロン酸トナー3..」(4枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎︎︎︎ISNTREE🩵超低分子ヒアルロン酸トナー3..」(5枚目)

みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「 ISNTREE超低分子ヒアルロン酸トナー 300ml1680 ..」

︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ ︎ ISNTREE 🩵 超低分子ヒアルロン酸トナー 300ml / ¥ 1680 ISNTREE様の、超低分子ヒアルロン酸は 「 たった3秒保湿 」 なんです 👀 驚きですよね 👀🗯 驚きなのは・・・ イズエンツリーの並外れた「水」 ウルルン島の海洋深層水 🌴💧 マグネシウム・カリウム・カルシウム など、 豊富に含まれ肌保湿を高めて内側からの水分を 蒸発させないように、しっとり肌を保ってくれるトナーです 〰︎︎ +アクアキシル → 肌の保湿力・バリア機能改善 +ハマメリエキス → 肌のターンオーバー・キメの乱れ改善 +ヒノキ葉エキス → 肌トラブルの鎮静ケア わたしの肌は、乾燥すると肌トラブルを引き起こすんですが ヒアルロン酸トナーのテクスチャーはサラサラなんですが 馴染ませるとさっと浸透してくれるのがわかり 翌朝洗顔するときの肌触り、全然違うんです 👌🏻 ヴィーガン処方で、刺激に弱い乾燥肌さんには 必要不可欠になると思います 🤝🏻 🫧 凄くコスパもよく、300mlも入っているので コットンに浸して拭き取り化粧水としても使用してみてください 〰︎︎ 4月7日まで、Qoo10メガポ中で 300ml / ¥ 1680 → 300ml / ¥ 1512 になっていて セット購入するとなんと、2個ごとに200円割引されるので 是非Qoo10で、チェック✅ してみてください 🫰🏻 他にも🇰🇷スキンケア商品を 紹介しているので、是非投稿を見て参考にしてみてください 🩵 " 気軽にフォロー 👤 コメント 💬 お願いします! #ISNTREE #イズエンツリー #超低分子ヒアルロン酸トナー #アクアキシル #ハマメリエキス #ヒノキ葉エキス #乾燥肌 #保湿 #インナードライ肌 #鎮静 #韓国スキンケア #qoo10 #購入品