• 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ありがとう💖💖40周年ディズニー💖💖最終日にお邪魔 2💖みな..」(1枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ありがとう💖💖40周年ディズニー💖💖最終日にお邪魔 2💖みな..」(2枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ありがとう💖💖40周年ディズニー💖💖最終日にお邪魔 2💖みな..」(3枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ありがとう💖💖40周年ディズニー💖💖最終日にお邪魔 2💖みな..」(4枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ありがとう💖💖40周年ディズニー💖💖最終日にお邪魔 2💖みな..」(5枚目)

〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ありがとう💖 💖40周年ディズニー💖 ..」

💖ありがとう💖 💖40周年ディズニー💖 💖最終日にお邪魔 2💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 さて本日は🎶 昨日の続きのお話です笑 もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とりあえず、昨日の列騒動事件はありましたが 無事にインパ🎶 まずインパしたら向かう場所。 【ヴァレンティーナズ•スウィート】へ向かう。 理由→【ソアリン:ファンタスティック•フライト】のDPA取得。 (※DPA→有料のファストパスと思ってください。) (前回、(11月の時)DPAは【トイ•ストーリー•マニア!】を取得。) (【ソアリン:ファンタスティック•フライト】は、3時間並んだので 笑) (【トイ•ストーリー•マニア!】乗った事なかったので 笑) 無事、取得後向かうはおくちへ。 1.【インディ•ジョーンズ®️•アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮】(5分待ち) →スムーズに乗れた。 2.【レイジングスピリッツ】(約25分から30分待ちだったはず) →これもスムーズに乗れた。笑  ただ、不安だったのは取得した【ソアリン】に  間に合うかどうか。笑 【ソアリン】に向かいながら、トイレへ笑 (ほんと道迷う…笑) 3.【ソアリン:ファンタスティック•フライト】(DPA) →スムーズ 笑  【ソアリン】は最初「おっ!」とドキッ‼️と  する事あるけど、やっぱ楽しい😆笑  確か、【ソアリン】後に【マジックランプシアター】  の、【PP(ファストパス)】取得。 (※PP→無料のファストパスと思ってください。) で、【ソアリン】後、また 【ヴァレンティーナズ•スウィート】へ向かう。 理由、→【センターオブジアース】DPA取得の為。 もし時間が夜遅くだったら諦めだけど、行くだけ行ってみたら、午後2時からのDPAがあったので取得! (やったー!笑) DPA取得後、向かう場所。 【アラビアンコースト】へ。 ファストパス取得したものの、まだちょっとだけ時間があったので、お腹もちょっと空き 笑 なんなら、【インディ】並んでものすごく暑くて💦笑 なんか食べたい🤤笑 食べた物。笑 【サルタンズ•オアシス】にある【サルタンズサンデー】 食べました笑 味は、アラビアンをイメージなのか マンゴーやパイナップルもあり、チュロス?は チャイシュガー?らしく、ちょっと不思議な味👅 だけど笑 美味しく頂いきました笑😆 そして、ファストパス取得した場所へ向かう。 4.【マジックランプシアター】(PP) →スムーズ。笑  コレ、ほんと好き❤️笑  ジニー🧞に会えて嬉しい☺️笑  ほんと、ショーだから「あ、シーに来た。」  って思います笑 5.【キャラバンカルーセル】(5分待ち) →なんか、メリーゴーランド🎠乗りたくて笑  乗って楽しむ35歳。笑 6.【ジャスミンのフライングカーペット】(約25分から30分待ち) →ちょっと乗った事なくて、乗って見たかった笑  私の後ろ?が外人のご家族で  最後、外人の小さな女の子が私に手を振ってくれて  嬉しくて笑 私も手を振りました 笑  女の子可愛いかった💕 で、お腹空いて笑 【ロストリバークックハウス】にて【スパイシースモークチキンレッグ】食べに、並ぶ。(30分待ち) 無事、購入🎶 やっぱディズニーのお肉おいしい😋笑 ちょうど、席が(2人席)空いていたので座って食べていたら、とある女性に声かけられる。 女性「ここ、空いてますか?」と。 私「大丈夫ですよ。(なんならもうすぐ食べ終わる。)」 私「もうすぐなんで、すぐどきますね。」 女性「あっ、私1人です。」 私「あっ、お一人で?私もです。」 と、会話。 たぶん🤔日本語カタコトだったけど、中国か韓国か台湾か…(たぶん韓国系?) 日本語上手で、綺麗で、可愛いくて、背がすらっとしてて、細くて… ちょっといいなぁ。と思ってしまった。 席をたつ時に、「楽しんでくださいね♪」と、一言かけてしまった私。笑 こーゆう出会いも良いな🎶 7.【フランダーのフライングフィッシュコースター】(30分待ち) →これ、乗った事なくて笑  並んでいたけど、暑くて暑くて笑  並んで乗る際、なんと1番前だった!  なんか嬉しい笑 で、DPA取得した【センター】に向かう時 【マーメイドラグーン】を通るので、歩いていたら 「わぁ〜」と、声が。 見ると、エリック王子が! 私は思わず2度見!(歩きながら 笑) コレは[二度見のエリックだ。]と思ってしまった笑 で、トイレに行き。 ちょっと【センター】の前で、時間まで待って 7.【センター•オブ•ジ•アース】(DPA)(1回目) →スムーズ。笑  コレ好き❤️笑  最後、落ちるとこが「はっ!」ってなる笑 で、乗り終えてチキン🍗を食べた事もあり 飲み物、買いたくて近くにあるだろう自販機を探す。 で、近かった場所が【ポートディスカバリー】が近くて、探しいたら、【ポップコーンワゴン】の隣が自販機。 並んでいる列に「すいません🙇」と声かけて買う。 Suicaで買いたいと思って、やろうとしたらなかなか買えなくて💦 結果、小銭。笑 まぁ、買えたからいい笑 8.【アクアトピア】(約25分から30分待ち) →コレ、夏場行った事があまりないので  次回、夏場挑戦したい笑  濡れすぎ注意のやつ笑 9.【ニモ&フレンズ•シーライダー】 →これ、乗った事なくて  今回初めて乗りました笑  お話の内容は好き❤️  海底の世界をニモ達と回れる感覚が良いが  ちょっと乗り物酔いしかけた笑  でも楽しいから、また乗りたい笑 ちょっと小腹が笑 (食べてばかりだ笑) チュロスを食べたくてチュロス買いに🎶 近くに、【ハイタイド•トリート】があり、そこで【ミッキーチュロス(シナモン)】を、購入🎶 ミッキーの形が可愛い😍 そして、定番?な味なので、安定感があって なんか、ホッとした笑 この時、ちょっと16時前かな? 16時05分?から最後のパレード【40周年記念のやつ】みたいなぁ。と思い、ぼぉーと【メディテレーニアンハーバー】を遠く眺め… 「あっ、【センジ】95分待ち?」と、確認しながら歩き パレード始まり、ちょっと遠くからだけど ミッキーやミニー達を、見ました。 10.【センター•オブ•ジ•アース】(2回目)(95分待ち) →以外とスムーズで。笑  そしてここで、LINEニュースを開く。  《山田裕貴&西野七瀬 結婚》のニュースにショック  を、受ける。  現実に、かえる。笑  そのまま、並んで乗り、最後の落ちる場面へ。  気持ちも落下…笑  ちなみに、2回目もと、[9番]の番号で  乗りました。笑 で、だいたい17時45分くらいに、乗り終え ちょっとなんか食べたいなぁと思いつつ、探していたのは【ミッキーのうきわまん】 だけど、電車も乗りたいなぁ。と、思い 【ミッキーのうきわまん】買って、電車で、行きの往復?ならと、思い… 【ミッキーのうきわまん】を諦めて、電車へ。笑 11.【ディズニーシー•エレクトリックレールウェイ(ポートディスカバリー)】(15待ち) →これに乗って、風景楽しもう。と、並ぶ。  すると、前にいたご家族の小さな女の子が  いきなり鼻血!  対応するキャストさん。さすが!  女の子、大丈夫だったかな?と、思い  私は電車へGO!  向かうは【アメリカンウォーターフロント】へ。  【アメリカンウォーターフロント】着。  前の男性が半袖で、寒そうだった。  そりゃ、夕方寒いよ。  風邪ひかないでね。 そして最後、お買い物🎶 お土産買って、18時30分頃 別れを惜しんで、ありがとう😭さよなら👋 ディズニーの幕でした笑 ほんと、毎回毎回 一人で変な楽しみ方してます笑 今回は、最終日で混雑もあったものの 計11個のアトラクに乗れ、満足でした笑 (ほとんど、食べるかアトラク 笑) 4月ちょっと無理だけど笑 5月…6月…7月… また行きたいなぁ。って思っています笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) そして、話がほんと毎回毎回長くて すいません🙇 #ディズニー #最終日

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆もえさん、お疲れ様です🎵 ああ、いいなあ!!! ひとりディズニーだったんですね! ルイボスもシーに行った気分で 読ませてもらいました😍❤️ パス有効に使って効率的に回ってますね! すごい!ソアリンうらやましい✨

• 〜もえの、にっき〜

〜もえの、にっき〜@pink_perfume_og49 ルイボスさん🎶 お疲れ様です♪ ディズニー🎶楽しみました笑 最終日で混み具合もありましたが 有料や無料のパス使えるものは使いました笑 お金かかりますが笑 ソアリンはほんとあの映像に驚いては やっぱ凄い乗り物だ。と感じます🎶

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ