テカるとこだけ狙い撃ち。混合肌の味方。Tゾーン、小鼻をテカリから解放し、崩さない、さらすべ肌に。 皮脂を吸着・固定。サラすべ肌が続く独自処方。時間が経って変な崩れ方したり、塗りすぎて固まったりしない。 毛穴に詰まりにくい処方なのも神。私は多分リピします!
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.04.30
毎年気をつけたいシーズンの今だからこそ首からかけておくのもありだと思います意識高くすごしていきたいです60日間使えるところと、小さなお子様に使う場合もストラップは外れやすいようになっているので安心できるなと思いました
- 2021.01.24
日本のビタミンケアといえば、メラノCCが私は最初に思い浮かびます。 細いチューブにこだわり詰まった美容液。 肌に浸透しにくく、壊れやすいピュアビタミンの弱さを克服したらしい。さすがロート製薬さん。 ニキビやニキビ跡に現在進行中で悩んでいる方にオススメ。
- 2025.04.30
医薬部外品 販売名:薬用リンクル美白エマルジョンA -01 有効成分ナイアシンアミド配合。化粧水と、乳液・クリームの間に使うミルク状美容液です 無香料なので、前後のスキンケアアイテムと香りがぶつからずに使えるのもうれしいです。
- ブルベ冬
くるくるとなでるだけで、やさしく角質ケアできるの♡ 洗い上がりはつるんとなめらかな肌触りに♡ ゴシゴシしなくても使えるから、肌への負担感が少ない使い心地なのも嬉しいポイント◎ 使ったあとはスキンケアのなじみも良くなった気がして、肌がやわらかく整ったような印象です✨
- yukano
- 40代前半
- ブルベ夏
パーソナルカラー診断を受けてきました✨ 16タイプカラー/骨格タイプ/顔タイプの3つを同時に見てもらいました! 診断結果はブライトスプリング(イエベ春)、2ndクリアウィンター(ブルベ冬)でした。 診断後1週間のLINEでのサポート付きでかなりお得に感じました☺️
- 甘皮
- イエベ春
- 2026.01.02
\ハトムギ化粧水で有名なナチュリエ新商品/ 💧 朝3分で水分補給チャージ💧 下地後にモロモロが出たり…前髪ベタついたり…そんな悩みにオススメすぎるパック‼️ 肌がクールダウンして、キュッと整う。使用後すぐ肌がサラッとして、本当に使いやすい
- ブルベ夏
さらりとした透明のオイルで、ホワイトティーの香りがふんわりいい香りです。 スタイリング剤として、乾いた髪にも使えるから、とても気に入っています。 容器もポンプ式で押して出せるので、量が調整しやすくて使いやすいです。
- ブルベ冬
ポンプ式ボトルで、白いふわふわの泡が、クリアな美容液のようなテクスチャーになるメイク落としです。 私はアイライナーやマスカラ、リップなどのポイントメイクは、泡をお肌にやさしくおさえるようにしてなじませたらコットンでやさしくふき取って使っています。 濡れた手でも使用できるのがうれしいです。 ラベンダーの香りがふんわりと感じられます。
- ブルベ冬
食後のデザート感覚で毎日美味しく続けられる新感覚の酵素のご紹介💡 本当にクッキーを食べるようなザクザク食感で酵素特有のクセを無くした、甘さ控えめの美味しいチョコクッキー味🍪 水なしでもサッと食べられて個包装になっているので外出先でも手軽に食べられるのも魅力的🤎
- kan☀️フォロバ
- 30代前半
- イエベ秋
頑固なエイジングくすみに。発酵科学がもたらす澄みわたり発光するような、ブライトニング美容液 肌ツヤ111%にUP(※自社従来品比)色だけでなく「光」までケア。 即効性はないけど、確かにくすみ感減るかも肌の全体的なバランスが良くなった気がする
- ブルベ夏
アモーレパシフィック21年間の研究の集大成で作られたビタミンC美容液 特許取得の独自の2層式テクスチャー 粘土が高くかなりベタっとしていて、たまに肌の表面がピリッとする!敏感肌の方は要注意⚡️
- 2025.06.08