• みーぽん on LIPS 「\スタイリングとダメージ補修を同時にできるヘアミルク/mod’..」(1枚目)
  • みーぽん on LIPS 「\スタイリングとダメージ補修を同時にできるヘアミルク/mod’..」(2枚目)
  • みーぽん on LIPS 「\スタイリングとダメージ補修を同時にできるヘアミルク/mod’..」(3枚目)
  • みーぽん on LIPS 「\スタイリングとダメージ補修を同時にできるヘアミルク/mod’..」(4枚目)

みーぽん on LIPS 「 \スタイリングとダメージ補修を同時にできるヘアミルク/ ..」

\スタイリングとダメージ補修を同時にできるヘアミルク/ mod’s hair ミルキーセラム Instagramにて@kenshou_joshi 様の プレゼントキャンペーンに当選し、 いただいたヘアミルク美容液です🤗 乳液みたいなミルキーなテクスチャーで ベタベタせずしっとりとした使い心地。 濡れた髪に使ったり、カールした髪に仕上げに スタイリング剤として使ったりできます! 仕上げに使うと広がりやすい髪が しっとりまとまってくれる感じがします! 私はお風呂上がりにタオルドライ後 このミルキーセラムをしてドライヤー、 半乾きでオイルしてドライヤーで完全に乾かす という使い方をしていました! ミルキーセラムは熱ダメージから守ってくれるから ドライヤーの熱風もこわくない😉 オイルだけだと物足りなかったですが、 ミルキーセラムを使うとまとまりやすくなって すごく良かった! ミルキーセラムとオイル、両方使うのがオススメ! 香りはフレッシュレモンの香りで さわやかなのでリフレッシュした気持ちになります。 #モッズヘア #ヘアミルク #ヘアケア