LIPSGooglePlayストア(無料)
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
手のひらでとろける柔らかさのバーム。オイルのようなツヤ感でお気に入りです♥ 上品なフローラル系の香りがまたツボ。 髪もしっとりまとまるし、夕方も広がりを抑えてくれるのでおすすめです♥
バブのピースフルハーブがめちゃくちゃいい匂いだった🥺🌟 特に気に入ったのは、サンダルウッドとベルガモットジンジャー。ベルガモットジンジャーはお湯色は透明よりの黄色。爽やかなシトラス系とジンジャーの香りがもう私のツボに刺さりまくってる。 お香焚いてるみたいな落ち着く空間になります。サンダルウッドは透明よりの青緑系のお湯色でした。こちらもお香みたいな落ち着いた香りで、ゆーーーーーーっくりお湯につかれる日に入れてます。 早く入りてえぇぇぇぇ🛁.゚
リアルウォータードロップというものを採用しており バームだけどベタつかず、塗り心地の良さなのが嬉しい✌🏻 みずみずしくて、するんと肌に溶けてくれるから 肌にめちゃくちゃ馴染みます✌🏻 ほんのりトーンアップして、メイクの仕上がりを上げてくれるだけじゃなくてSPF50+ PA ++++だから、これから暑くなり紫外線が気になる季節にも最適。 ファンデを上から重ねても、もろもろが出たりしないから使いやすいのも好きです🩷
目の形に合うビューラーを探すのが正直1番難しいんですけど、久しぶりにエクセルのビューラー以外で相性いいものが見つかりました😂🤎 ビューラーのカーブ加減、力を入れなくてもくるんっとカールされるところ、持ち手の部分が持ちやすいところ、絶妙にお洒落な色をしてるのもツボ。 アイライナーとか、ビューラーしたらいつも色持っていかれるので笑 全く付かない!ってわけじゃないけど🥲
安達祐実さまプロデュースコスメ🧡𓈒 𓂂𓏸 とても柔らかい粉質で、ナチュラルな感じが凄く可愛い! 色味の調整がしやすく、下まぶたにも使いやすいです。 私的には捨て色がなく、大きさも嵩張らないサイズ感で持ち運びにも丁度いい。 落ち着いたオレンジだから大人でも扱いやすいのが嬉しいです。 少し深みも感じさせる落ち着いたオレンジなので眉やチークに足してもめちゃくちゃ可愛い。
ローズ×ハッカ(メントール)が合わさって若干ハーブ系の香りがするようなやつ🌿 後、これ使ったあと頭皮めっちゃいい匂いする🥺💗 容器に入ってる方だと遠慮気味に取っちゃいそう😂
#MECHAI鼻や口周りの肌が荒れたり、肌バリア機能が崩れてしまった時に…こってりしながらもベタつきの少ないクリーム保湿のベールをまとったように肌を保護しながら水分をキープしてくれるそう💭体にも顔にも使えちゃう万能クリームで濃密なクリームで、...
果汁をかじったようなうるつやティント🍒 10 Strong Cherry チェリー×フルーツ飴のような透け感 つやんとしたジューシーなうるツヤが可愛くて、フルーツをモチーフにした鮮やかなカラーラインナップ ほんのりフルーティーな香りで、色もしっかり残りながら不自然にならないのでデイリーに使いやすい。
安達祐実さんプロデュースのコスメブランドです♥ 少しこっくりとした保湿クリームのようなテクスチャーです。 結構カバー力高めかも!出し過ぎると余るくらい😂気をつけて😂💓 SPF38 PA+++なので、これからの季節ならこれ1本でベースメイク仕上げてもいいかなー?
シルバーラメが煌めいて 涙袋や目尻、アイシャドウとして使ってもめちゃくちゃ可愛い。 芯はちょい固めな気がするけど 描きにくい!ってほどではなかったです。 このラメはなかなかしぶとかった笑 オフする時はポイントリムーバー的なものを使った方がいいかなあー?
キャンメイクカラフルネイルズN19スウィートコーラルを購入したのでレビューします‼️⭐️キャンメイク⭐️カラフルネイルズ⭐️N19⭐️スウィートコーラル⭐️¥396【良かった点】・塗ってる感を出したくない人におすすめ・ナチュラルな仕上がりで、...
ルルルンハイドラAZマスクが当選しましたのでレビューします‼️⭐️ルルルン⭐️ルルルンハイドラAZマスク⭐️ルルルンハイドラAZマスク7枚入⭐️¥2,420〜⭐️LIPS当選品【良かった点】・美容液がたっぷりで肌に浸透してくれて潤いがうまれた...
ツヤ感がでで広がりやすい私にとってはまとまってくれるのでスタイリングにすごくおすすめでめちゃくちゃいいです!...
とてもサラサラになるトリートメントでリネンの匂いがいい匂いでとても好きです!...
金木犀のいい匂いとしっとりしててめっちゃまとまります!!🫶#はじめての投稿...
ドライヤーとかアイロン前にも絶対使います!めっちゃさらさらになるしベタベタしないしよきです!🫶...
バブピースフルハーブ
Uptスキンベースクリーム
Lilytoneペンシルアイライナー
キャンメイクカラフルネイルズ
ルルルンルルルン ハイドラ AZ マスク
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|22 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|50 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|33 view
LIPS PR|19507 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|8 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です