100年続く木材メーカーが研究開発🌳 RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトゥリー)のシャンプー&トリートメントを使ってみたよ✨ この組み合わせで、広がりやすい髪も扱いやすい印象に仕上がるのが魅力💭 洗い上がりは、するんと指通りのいい仕上がりでお気に入り🤍
もっと見る関連するクチコミ

- 乾燥肌
何度もリピしている、アンナドンナのネイビーのカラートリートメント。青にカラーリングして、黄ばみが出てきた時に使うと青が入るので、緑っぽくなります。 黄ばみを抑えるのにとっても良いカラートリートメントです!パケのデザインが良くて、お風呂場に置いてもおしゃれな雰囲気でパケも好きです。
- ブルベ夏
カラーリング剤はいろいろ使ってきましたが、これが一番好きで何回もリピしています。 髪が細くて痛みやすく、1ヶ月くらいで明るくなってしまうので、明るさレベルは一番低いものを選んでいます。 ✔️綺麗に青が入る 自分が思った以上に他人から見ると青く見えるようで、カラーしたあとに青に染めたね!と気付いてもらえるので、しっかり青色が入るところが良いです。 ✔️染めたあとの髪がツヤツヤ 染めたあと、毎回手触りがすごく良くなります!トリートメントした?ってレベルのつるつる、すべすべ感…!
- 2025.10.30
めちゃくちゃ'女の子'な、ラブリーな青みピンクでした♡ つける前にスウォッチしてみたけど、その時点ではつけるのちょっと恥ずかしい… 試しに塗ってみたらめっちゃ可愛かった😂❤️ 濃いめピンクとか好きな人はハマると思います♡ AMUSE、落ちにくいのも好きなんだよなー 冬は基本的にダーク系な落ち着いたメイクをするから春が近づいて来たら、がっつり使い始めます🩷
- 2025.11.26
しっかり洗浄力があるのにつっぱらない ✔️体温でとろける ✔️アボカドの優しい香り🥑 肌の上でとろけるタイプのクレンジングバームが好きなので、こちらはとても良かったです。 私はとても良いクレンジングだと思います👌🏻
- ブルベ夏
もうリピ3本目くらいしてるVTのトナー(^ ^)🤍 ✔️適度にさっぱり、適度に潤う✨ ✔️香りが良い ✔️使い心地が良い 目に見えた変化はないけど、さっぱりしてるのに潤うところや、オールシーズン使えるところが好きです!
- ブルベ夏
アクアホワイトフローラルの香り フローラルの香りだけど爽やかで、重くなくていい香り(*´︶`*) すっきりまとまります! ビフォーアフター結構違いませんか?😳 ヒートプロテクト成分が配合されているみたいなので、ヘアアイロン前にも使えるマルチなヘアミルクでおすすめです!
- 2025.09.20
カバー力すごかった! マットタイプだけど、めちゃくちゃマットって感じではなくて、仕上がりはとても綺麗です! SPF50+/PA++++なのも良かったです!
- ブルベ夏
「レッドキウイ×フリージアの香り」フルーティでさわやかで清潔感のある香り! サラッとしたテクスチャーでモコモコ泡立つ!泡立ちはいいのに、泡切れは良くて洗い流しやすかったです。 ダメージケア成分も配合されていて、次の日の髪のまとまりが良かった!
- おさとう💭💕フォロバ100
- 20代前半
- 2025.08.20
最上級可愛いマルチバーム。ハート型のケース×キーリング付きで、お気に入りのバッグに付けたくなる❤️🖤 なめらかで潤いのあるバームテクスチャがリップにもチークにもぴたっと密着して、自然なツヤ感と透明感*を出してくれます。 テクスチャーは固めかなー?って思ってたけど指で触ってみるとじんわり溶けるような触り心地で、じゅわ〜っと内側からにじみ出るような仕上がりになるのもまた好き。
- 2025.06.10
みずみずしく肌にとけ込む美容液のような日焼け止め&化粧下地。 日焼けを防ぎながら香りも楽しめます。 01アールグレイは、ベルガモットやレモンなどの柑橘系の香りが加わったフルーティーで爽やかな香り。 ベタベタしないし、軽いつけ心地なのが本っ当に好きで買ってしまったらもう最後よ。
- 乾燥肌
顔の印象で一番重要だと思うのが、目元の印象で、その中でも眉毛がとても大事だと思っております。 私の中でアイブロウのベスコスは、rom&ndハンオールブロウカラの01番 グレーストープです! このグレーストープの色が絶妙で、暗すぎず明るすぎずでいい感じの眉毛に仕上がります。