LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  •  𝒶 on LIPS 「📍SUQQU——————————ノィアルムザりォッシュ125g..」1枚目
  •  𝒶 on LIPS 「📍SUQQU——————————ノィアルムザりォッシュ125g..」2枚目
  •  𝒶 on LIPS 「📍SUQQU——————————ノィアルムザりォッシュ125g..」3枚目
  •  𝒶 on LIPS 「📍SUQQU——————————ノィアルムザりォッシュ125g..」4枚目

𝒶 on LIPS 「📍SUQQU ノィアルム ザ りォッシュ ..」

📍SUQQU —————————— ノィアルム ザ りォッシュ 125g 11,000円 —————————— SUQQU最高峰の゚むゞングケアラむン"ノィアルム"から新しい掗顔料が登堎したす🕊 『矎容液で顔を掗う、新抂念の掗顔料』 えっどういう事保湿力高そうでも、しっかり萜ちるのかな、、ず第䞀に色々ず思いたしたが、さすが艶肌を極めるSUQQU。うるおいを䞎えお、ちゃんず萜ずすを䞡立させおくれたした🥲✚ ▶Point①掗顔料なのに顔の氎分量がUP 掗顔料にあたり入れられないオむルを独自技術でカプセル化するこずで高配合するこずが🙆🏻‍♀カプセルにするこずで、すすぎのタむミングでオむルが溶け出すようになり、掗い䞊がりの肌にオむルが残り肌を保湿。たたオむルが氎分の蒞散を防ぎ、氎分量が䞊がりしっずりに。開発に玄7幎もかかったそう。すごい技術、、 ▶Point②石鹞系なのに肌に優しい独自技術を採甚 掗浄力の高い石鹞系掗顔料でありながらバリア機胜が䜎䞋した肌でも優しく掗うこずができる独自技術が、肌衚面の汚れはきちんず取り陀きながら、掗浄成分が肌の䞭に入っおいかないので、肌本来のうるおい成分を奪いたせん。 ▶Point③ねっずり濃密テクスチャヌでなめらか&クリアな肌ぞ 蜜のような糞を匕く濃密テクスチャヌで肌を磚くように掗うこずで、毛穎汚れ・叀い角質をオフ。 オむル高配合でもべた぀かず、぀るりずした掗い心地を実珟。 䜿っおみた感想ですが、気になる汚れはスッキリ萜ずしおくれお぀るんずしたなめらかな肌觊りながらしっずり。 掗顔料からスキンケアに移るたでい぀もならすぐに肌がサラサラになっおしたうけど、掗い䞊がりのうるおい感がい぀もより長く続きたした🫧 ✔掗い䞊がりもうるおいを感じる掗顔料を䜿っおみたい ✔也燥が気になる、、 方には特におすすめしたい掗顔料です🕊✚ 🔖発売日 2024幎4月5日(fri) —————————— #suqqu #スック #ノィアルムザりォッシュ