M on LIPS 「年間の購入金額等でステージが決まり、プレゼントをいただけます。 ..」

PR クレ・ド・ポー ボーテ

年間の購入金額等でステージが決まり、プレゼントをいただけます。 #クレ・ド・ポー ボーテ #コフレフルールラディユーズデュプランタン#クレームプールレマンパフュメ #ハンドクリーム #75g #非売品 アプリやラインを登録することで 対象店全店でポイントがたまります。 4つのステージがあり、 1年間のポイント数で記念品をいただけます。 ラディアンスポイントは以下のように貯められます。 ❶購入ポイント 購入金額100円(税抜)で1ポイント。 1/1~12/31の1年ごとにリセットされます。 ❷ボーナスポイント いろんな条件が設定されており、通常のポイントにプラスして貰えるポイントです。 メンバー登録/2回目来店/スキンケア商品購入/ファンデーション購入/ル・セラム2回目購入/バースデーポイントなどがあります。 💡同一商品のみを購入し続けるよりは、 いろんな商品を購入したほうがボーナスポイントはたまりやすいです。 2023年のステージごとのギフトは以下の通りでした。 ① BLUE BLACK:コフレフルールラディユーズデュプランタンⅠ セラムミクロカプシュールイドラタント(Moisturizing Serum)、 ジェルドゥーシュパフュメ (Shower Gel) クレームプールレマンパフュメ (Hand Cream) ②PLATINUM:コフレフルールラディユーズデュプランタンⅡ ジェルドゥーシュパフュメ (Shower Gel)、 クレームプールレマンパフュメ (Hand Cream) ③GOLD:コフレフルールラディユーズデュプランタンⅢ クレームプールレマンパフュメ (Hand Cream) →2023年、私はGOLD会員だったため ③のハンドクリームをいただきました。 ランクが確定後、自分で手続きが必要ですが、 その後は店舗に取りに行かなくても配送していただけるのがとても◎。 届いたハンドクリームはデザインが可愛くて テンションあがりました。 (15世紀ルネサンス期に描かれた絵画「プリマヴェーラ」に登場する花の女神にインスピレーションを受けたコレクションだそう。) ハンドクリーム自体はフローラル系で甘めな香りですが、 何の香りか…どこかすっきりした香りでもあります。 今は別のハンドクリームを使用しているので この商品を使うのは今秋くらいになりそうですが(笑) 使うのが楽しみです~~! なお2024年のギフトもすでに公表されており以下の通りです。 ① BLUE BLACK:コフレ ラディユー スティル ロココ Ⅰ ブリュム・フィクサトゥリス(Makeup fixing mist/140mL) エマルションラディユーズプールルコール(Body emulsion/195mL) クレームラディユーズプールレマン(Hand cream/50mL) ② PLATINUM:コフレ ラディユー スティル ロココ Ⅱ エマルションラディユーズプールルコール(Body emulsion/195mL) クレームラディユーズプールレマン(Hand cream/50mL) ③ GOLD:コフレ ラディユー スティル ロココ Ⅲ ル・セラム(7mL) ローションイドロA n(30mL) エマルションプロテクトゥリスn(12mL) エマルションアンタンシヴn(12mL) #cosmetics #handcare #present #自慢の溺愛デパコス

Mさんの人気クチコミ