• ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(1枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(2枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(3枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(4枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(5枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(6枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(7枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(8枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(9枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いた..」(10枚目)

ゆいり 美容•コスメ•ゆらぎ肌 on LIPS 「@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら ..」

@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら 投稿をご覧いただき、ありがとうございます。 本日は、3/9に大阪で行われた、ロフトコスフェス展示会のレビューです! 全部で109のブースがあり、過去最大の出店数だったそう!国内ブランド、韓国ブランド、ミネラルコスメブランド…コスメだけでなく、プロテインやシャンプー、香水など幅広いジャンルのブースがあって、もう夢のような空間で😭とっても楽しかったー🥹✨ 私は55ブース訪れることができたのですが、中でも特に気になった5つのブランドをご紹介します! ▷Love Liner 数多くのベストコスメを受賞しているブランド!有名だけど実は使ったことなかった私。アイブロウのカラーが絶妙で可愛いなぁと気になってたから、お試しさせていただけて嬉しい!水越みさとさんが大好きなので、監修カラーも気になる!店舗で探してみようと思います🥰 ▷RISING WAVE 日本発のフレグランスブランド。初めて知ったブランドだったのですが、ユニセックスで楽しめて、自分だけでなく周りの人も心地よい香りとのこと。試してみると本当に穏やかな香りで。普段毎日香水を付けない私でも、これならデイリー使いできそうだなと嬉しくなりました✨ ▷MARINESS 「もっと自分を好きになる」をコンセプトにした宅トレブランド。今回はプロテインを試させていただきました!普段から朝食代わりに飲むことが多いのですが、常用しているものが一食ごとに包装されているもので、グラムで量を調整できるものが欲しいなーと思っていたところでした。プロテインは美味しいし、お水を入れる用のウォーターボトルも可愛い💕 ▷One-day's you このブランドといえば、トナーパッド!という印象。新商品のトナーパッドはなんとクレンジング用!これでメイクを落とした後は、洗顔とスキンケアが必要なアイテム。容器を振ると、ブクブク泡が出てくるパッド!発想が面白いなと思ったし、一般的なクレンジングシートって目に沁みたり刺激が強い印象があるけど、これは刺激少なく使えて感動🙆‍♀️ ▷Shirora "かわいい吐息"ってすごいインパクトのあるキャッチコピーだなと惹きつけられました😳吐息も可愛くする時代到来…⁉︎私はアップルカモミールミントの香りを試しましたが、うん、可愛い香りです。笑 歯磨きするのが楽しみになるような、素敵な歯磨き粉だなと思いました☺️ いやー、ほんと、楽しかった… ロフトって本当に品揃え幅広いし、こんなにも新しいものに沢山出会えるんだなーって改めて実感。 また素敵なものに沢山出会いに行きたいな💕 最後まで読んでくださり、ありがとうございました🌸 ********************* アレルギーがあっても美容を楽しむために心がけていること、治療の体験談、最近のお気に入りコスメなどをお伝えしていきます。 ゆるーり不定期更新ですが、ぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです。 1人でも多くの人が、気兼ねなく美容を楽しめますように。 フォロー、いいねありがとうございます! @yuiri_beauty #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ #ロフト展示会 #PR #lemonsquare🍋 @loft_cosme @loft_official @cchannel_lemonsquare #コスメ好き #美容好き  #メイク #スキンケア #アラサー #コスメマニア #コスメオタク #プチプラコスメ #韓国コスメ #デパコス #ブルベ夏 #ブルベサマー #敏感肌 #乾燥肌 #美容垢さんと繋がりたい