• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎LakaBondingGlowLipstick(#211Ev..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎LakaBondingGlowLipstick(#211Ev..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎LakaBondingGlowLipstick(#211Ev..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎LakaBondingGlowLipstick(#211Ev..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎LakaBondingGlowLipstick(#211Ev..」5枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Laka Bonding Glow Lipstick (#2..」

◎Laka Bonding Glow Lipstick (#211Eve, #202Boy) @laka.official ちたたで倧人気だし良いっお散々聞いおたのに、手持ちがたくさんあるしずいう理由で今日この頃たで䞀぀も持っおいなかったLakaですが、 新䜜の1+1キャンペヌンに惹かれお぀いに手を出しおみた💗 結果すごい良かったのでこんなタむミングで初レビュヌですっ 💄特城💄 ✔肌銎染みの良いナチュラルカラヌからメむクの䞭心になるようなポむントカラヌたで、カラバリが無限倧 ✔塗った瞬間ガラスが茝くようなツダ感 ✔぀る぀るず唇を滑るような柔らかいテクスチャヌ ✔ベタ぀かない、みずみずしいしっずり感のあるリップ 💄感想💄 䟋えるならば、色぀きリップだけど、質感は色付きリップのそれだけど、めちゃ発色が良いリップず蚀ったらいいだろうか なんだかんだティントは可愛いけど、質感が重かったり、䜿甚埌は唇が荒れおしたう人にはぜひ䜿っおみおほしい䞀品。 今流行っおるのはなんず蚀っおも艶感あずは発色だず思いたすが、どちらもしっかりず持ち合わせおいるのがこのリップのすごいずころ。 あえお匱点を蚀うのであれば、色もちは悪い。 軜い䜿甚感の艶感匷めの色付きリップのような感じなので、カップに぀いたり食事の時にはガッツリずれおしたうので、塗り盎し必須。 でも 良い意味でティントのように唇の瞁にだけ色が残ったりちょっずあれ恥ずかしいよね、萜ちる時も党萜ちなので、そういう面では塗り盎しした埌も綺麗に仕䞊がる🥺🫰🏻🀍 私はブルベ民なので、評刀が良かった #202 #Boy がすごく気になっおいお、きっず䌌合っちゃうだろ〜な😙なんお劄想しながら買ったんですが、 絶察 #211 #Eve の方が䌌合っおる。wこれは䜕事w こちらの方がニュヌトラルピンクなんだけど、癜っぜいピンク語圙力なので、肌がめちゃ癜く芋えるよ んもう、玠敵すぎるんだわ。。。 そんなこんなで2023幎䞋期に買ったリップの䞭で、倧優勝でした💖 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #laka #ラカ #BondingGlowLipstick #ボンディンググロりリップスティック #おすすめリップ #賌入品レビュヌ