• のん on LIPS 「何度もリピ買いしている洗顔フォーム🥺✨ディープクリア酵素洗顔✨..」(1枚目)
  • のん on LIPS 「何度もリピ買いしている洗顔フォーム🥺✨ディープクリア酵素洗顔✨..」(2枚目)
  • のん on LIPS 「何度もリピ買いしている洗顔フォーム🥺✨ディープクリア酵素洗顔✨..」(3枚目)

のん on LIPS 「何度もリピ買いしている洗顔フォーム🥺 ..」

何度もリピ買いしている洗顔フォーム🥺 ✨ディープクリア酵素洗顔✨ 毛穴の黒ずみが気になっており酵素洗顔フォームを探しているときに、ディープクリア酵素洗顔に出会った🎀 他の酵素洗顔も使ったことありますが、個包装を開けて水を付けて泡立てるということが少し手間に感じてしまっており、 そんな中チューブタイプと出会って感動!!!!🥰 実際使ってみて、今まで感じていたほっぺと口の下部分のざらざらが徐々に無くなっていって、 黒ずみも一時期より減った気がする✨ おでこにたまーににきびが出来ていたけれど、それもそういえばこちらを使ってからできなくなったかも!! もう何本目か分からないぐらい使っている! #メラノcc #メラノcc_ディープクリア_酵素洗顔 #ロート製薬 #酵素 #酵素洗顔 #酵素洗顔フォーム #洗顔 #洗顔おすすめ #おすすめ #おすすめスキンケア #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #メラノシーシー #メラノcc_洗顔 #メラノシーシー_洗顔 #酵素洗顔 @rohto_official