• ルネ on LIPS 「こんにちはもしくはこんばんは!ルネです!今回は《デート前日と出..」(1枚目)
  • ルネ on LIPS 「こんにちはもしくはこんばんは!ルネです!今回は《デート前日と出..」(2枚目)
  • ルネ on LIPS 「こんにちはもしくはこんばんは!ルネです!今回は《デート前日と出..」(3枚目)
  • ルネ on LIPS 「こんにちはもしくはこんばんは!ルネです!今回は《デート前日と出..」(4枚目)
  • ルネ on LIPS 「こんにちはもしくはこんばんは!ルネです!今回は《デート前日と出..」(5枚目)

ルネ on LIPS 「 ルネです! 今回は 《デート前日と出発前にはこれをやってほしい!脚と汗のケア》 ..」

こんにちはもしくはこんばんは! ルネです! 今回は 《デート前日と出発前にはこれをやってほしい!脚と汗のケア》 を紹介します! 。*❅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❅*。 《むくみに効くサプリメントを飲む!》 脚がパンパンで揉んでも効果がない人いますよね? (私もです🤣) 前日の夜にむくみに効くサプリメントを飲むだけで翌日の脚のむくみのスッキリさが段違い!私のおすすめは クラシエ コッコアポ L錠 防已黄耆湯 60錠 ¥1100(⚠️地域によって差あり) このサプリメントを前日に飲むと次の日の朝からすぐに効果を感じて、朝から夜までむくみゼロの脚を保てる漢方です! (私の体験談) 朝起きると脚のむくみが酷くてクリームなどをつかって必死にマッサージしてたけど効果でず... Amazonなどで調べてると先程の サプリメントが出てきて 即ポチったのですが(むくみって書いてあるものなんでも買ってしまうꉂ🤣)次の日から効果があって ミニスカートや脚のラインが分かりやすいスキニーでも気にせず履くことが出来ました! このサプリメントは本当におすすめです! 。*❅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❅*。 《サプリメントだけじゃなくてマッサージも!》 サプリメントだけでは効果が出なく、マッサージの方が合っている人がいます!そんな方におすすめ WELEDAホワイトバーチボディオイル 100ml ¥4510(⚠️Amazon価格) 値段は少々高いのですがその分効果がすごいんです! このボディオイルを使ってマッサージすると 翌朝の脚がすごく軽くなるんです! 引き締め効果 むくみ解消 セルライト 等の色々な効果があって、使うと本当に脚がスッキリします! 普通のクリームなどを使ってやるのが何だったんだ... と思うほどに効果があります! 本当にもっと早く出会いたかった名品です! 。*❅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❅*。 《持ち物は女子力高いものを!》 どれも清潔感が大事で、困っている方に鎮痛剤をすっと差し出せる方は男女関係なくモテます! 持ち物は ☆色つき日焼け止め ☆その日使ったリップ ☆リップクリーム ☆色つきリップ ☆マスカラ ☆ビューラー ☆フェイスパウダー ☆ミラー ☆ヘアゴム ☆折りたたみクシ ☆絆創膏 ☆目薬 ☆鎮痛剤 ☆ミンティア ☆ガム ☆ハンドクリーム ☆ハンカチ ☆ウェットティッシュ ☆ポケットティッシュ ☆汗ふきシート ☆ハンカチ ☆モバイルバッテリー を持っているといいと思います! 。*❅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❅*。 《体の匂い、汗の匂い対策を!》 家を出る前に必ずやって欲しい事です! 足の制汗剤も使ってみて欲しいです! ビオレ ビオレZさらさらフットクリーム 40ml ¥940(⚠️Amazon価格) これは特に夏に使うのがおすすめで サラッとした仕上がりで サンダルをよく履く方やストッキングを履く時に すごくオススメです! このフットクリームは 足汗を蒸発させて乾かし続けてくれるんです! サンダルが汗で滑る...という方におすすめです! 脇の汗も気になりますよね😥 8×4ロールオン無香料 68ml ¥980(⚠️公式価格) がおすすめです!私は脇汗がひどくて、夏じゃなくても使うので特大サイズの68mlを買っています!無香料なので 使いやすく、ちゃんと汗を抑えてくれるのでおすすめです!私に合うのかな...と心配な方はドン・キホーテなどに8×4のミニサイズが売っているので試してみてください! 。*❅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❅*。 いかがでしたか? 汗っかきだと夏は本当に大変ですよね... でも海やプールが楽しいので万々歳です(?) よろしければ いいね ブックマーク コメント フォロー をしていただけると嬉しいです!