• 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(1枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(2枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(3枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(4枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(5枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(6枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(7枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(8枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(9枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#PR#GoodLifestoreさまから脱毛器を頂き使用して..」(10枚目)

抹茶子 on LIPS 「#PR #GoodLifestore さまから脱毛器を頂き使用してます。 ..」

#PR #GoodLifestore さまから脱毛器を頂き使用してます。 こちら、白と緑の2色展開✨️ 最大照射回数99万回だって🫨❣️❣️ 高級感溢れる脱毛器は充電器は勿論ついてますが、取扱説明書。それからアタッチメントが2個とサングラス、そしてなんとムダ毛を剃る為のシェーバーもついてた🤣 照射レベルも6段階から選べて、痛いの嫌なので1番低いのから使ってみましたが 個人差はあるかもしれませんが、私は痛いと感じなかったですよ💦 バチって音もしなくて使えました🥺 個人的にすごく気持ちが良いなって思えたのは冷却脱毛。めちゃくちゃ肌にあたるところがヒンヤリしてて、夏場はめちゃくちゃ重宝しそう🫣 ちなみに、本体はボタンという感じではなくて、軽いタッチ(スマホとかを触る感じ)で操作できた。 本体にある照射ボタンを押して自分でやるか、それを長押しして自動で照射もできるのは手軽☺️ 誤操作を防ぐため、 ボディ、ビキニライン、顔のモードのボタンを押すと反応しないですが、 ❄ボタンの下にある切り替えボタンで切り替えることができるそうです❣️😍 本体をそのまま使う際には面積が広いところに。 口が小さいアタッチメントが口元、指、顔など細かいところで、 口が広い長方形のアタッチメントがスキンケア、美白モード(SR)で使えます。 出力が抑えられているので、VIOや顔などケアしたい部位に使用しても大丈夫だそうです🥰 アタッチメントは磁石でくっつくんだって❣️ 簡単にハマるけど、肌の上を滑らせようとしたら取れる〜💦と焦っていたら どうやらそのまま滑らせるように使うのはNGで、 1箇所づつポン。ポン。と置くように使うのが正しい使い方らしい✨️ https://item.rakuten.co.jp/goodlife-2023/tmy001/ 楽天で買えるよ🤗 #PR #GoodLifestore #BARSDAR #脱毛器 #脱毛 #光脱毛 #光脱毛器 #自宅エステ #自宅脱毛 #セルフ #セルフ脱毛 #全身 #顔 #腕 #手足 #指先 #メンズ #vio #レディース #氷感脱毛 #IPL光脱毛器 #目指せ毛穴レス肌 #推せる春色コスメ紹介 #好印象カラコン #至高のツヤ肌レシピ #自慢の溺愛デパコス #褒められメイクテク #自分映えヘアアレンジ #マグで煌めくネイル動画