• あお on LIPS 「韓国で4年連続ブランド評判1位🏆満足度98%の@mongdie..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「韓国で4年連続ブランド評判1位🏆満足度98%の@mongdie..」(2枚目)

あお on LIPS 「韓国で4年連続ブランド評判1位🏆 ..」

韓国で4年連続ブランド評判1位🏆 満足度98%の @mongdies.jp Bath & Shampooリアルレビュー🧼🫧   温度変化に敏感なこどもたちの 肌のことを考えた短時間でしっかり洗える オールインワンクレンザー♡ オーガニック系とか赤ちゃん用の ボディソープを使ってたんだけど 日焼け止めがなんとなく残る気がするのが 悩みだったんだけど... サラッとしてるのにすぐ泡立って しっかり落ちてくれるの🫧🫧   しかも私もシャンプーとして使ってみたけど お世辞なしで \\ きしまない!!!! //   ママも一緒に使うのもおすすめだよ🥹🩷    いいことしかなさすぎてキャプションが めちゃくちゃ長くなっちゃいそうだから 詳しくは公式HPやInstagramをみてね✔️ ig▶︎ @mongdies.jp -------------------------------------------   #PR #モンディエス #ベビースキンケア #ベビーバス&シャンプー#韓国ベビーケア #参多日 #梦雨多日mongdies #mongdies #赤ちゃん#ベビー #ベビースキンケア #赤ちゃんのスキンケア #ベビーローション #ベビークリーム #ベビーソープ #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #敏感肌スキンケア #妊婦 #プレママ #マタニティ #出産準備 #出産準備品 #ベビー用品 #韓国コスメ #EWG #vegan #organic #花粉シーズンの相棒 #はじめての投稿