• エレガンス ラズル スターアイカラー/エレガンス ラズル /シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラズル スターアイカラー/エレガンス ラズル /シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ラズル スターアイカラー/エレガンス ラズル /シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス ラズル スターアイカラー/エレガンス ラズル /シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • エレガンス ラズル スターアイカラー/エレガンス ラズル /シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

【新色レビュー】エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beamの使い方を徹底解説 - これは唯一無二 エレガンス ラズルスター

これは唯一無二…!!! エレガンス ラズルスターアイカラーS03Magic Beamのご紹介です!! エレガンス ラズル、4/18に新色がでるということで スウォッチしにお店に行きましたところ、 あまりにも可愛い光り方をしている既存色を発見! よくよく調べてみると、コスメ好きさんの間で バズったことがあったんですね!! 見落としてました! エレガンス ラズルというのは、 ラメ感の綺麗な華やかな単色シャドウが豊富なのですが、その中でもスターアイカラーという種類は さらに煌めきが強いシリーズのようで。 こちらS03Magic Beamは、その中でも 群を抜いた煌めきの綺麗さをかんじました! パッとみた感じは、オーロラ系のホワイトに 見えます。 しかし、手に出してみると、イエローとグリーンの ラメがぎっしり!!! ベースはほぼ透明だけどラメがぎっしりなので グリッターみたいにはならないのが良きです。 偏光が素晴らしく、こんな強いラメ感と 光沢感は個人的にみたことありません。 粉自体は硬めので、ドバッとつきすぎずないし、 さすがエレガンスだなぁと思います。 韓国コスでむにゅっとした大粒ラメよくありますが あの感じでは出せない上品さがあると思います。 こんなに光沢があるのに 粉飛びもきにならないのも凄いところ。 ちゃんと夕方まで煌めいてたし顔にもついてませんでした。 単色でも使えないことないけど、 私は、薄めのベースカラーを仕込んで めの玉に合わせて上から指塗りでつけるのが 1番定番の使い方かなぁと思ってます。 ベースカラーも色を問わず、 ブラウン系なら、オーソドックスな感じ。 ピンク系でもお洒落で、今季トレンドになってる 桜餅感というかライム感があってメイク上級者感がでます。 アイシャドウってほんとに数多く発売されてますが この色味と輝きは唯一無二だと思います。 他で見たことない! ので、買ってかぶることはないし、プチプラや韓コスで代用も難しいと思います。 色々画像も撮ってみましたが、 お店で是非スウォッチしてみて下さい! 虜になること間違いなしです! #エレガンスラズル #エレガンス #ラズル #スターアイカラー #S03 #MagicBeam #マジックビーム #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

こもも@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー

全体ランキング
  • S05 Glare gold
  • S06 Incredible white
  • S07 Mandarin laser
  • S08 Crush pink
大胆な輝きを放ち、光でまなざしを演出するラメアイカラー。 輝度の高い大小さまざまなラメやパールを極限まで配合されていて、きらびやかに目元を彩ります。 ベースが目元にしっかりフィットし、美しい発色と仕上がりが持続します。 香り : 無賦香
エレガンス コスメティックス
2023/4/18(最新発売日: 2024/4/18)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ
成分
< S01 Glistening Passion> ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、オクタン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、グリセリン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、クエン酸Na、シリカ、ジェランガム、ポリソルベート20、リン酸2Ca、塩化Ca、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <S02 Golden Knights> ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクタン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、グリセリン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、クエン酸Na、ジェランガム、ポリソルベート20、リン酸2Ca、塩化Ca、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <S03 Magic Beam> ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、オクタン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、グリセリン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、クエン酸Na、ジェランガム、ポリソルベート20、リン酸2Ca、塩化Ca、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン <S04 Avatar blue> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ステアリン酸亜鉛、ケイ酸(Al/Mg)、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、酸化スズ、水、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、黄4、青1 <S05 Glare gold > 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、エチルヘキサン酸セテアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ステアリン酸亜鉛、ケイ酸(Al/Mg)、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、酸化スズ、水、酸化チタン、酸化鉄 <S06 Incredible white> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、エチルヘキサン酸セテアリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ステアリン酸亜鉛、ケイ酸(Al/Mg)、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、酸化スズ、水、酸化チタン <S07 Mandarin laser> ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、アルミナ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ステアリン酸亜鉛、ケイ酸(Al/Mg)、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、酸化スズ、水、酸化チタン、黄5 <S08 Crush pink> ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セテアリル、アルミナ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ステアリン酸亜鉛、ケイ酸(Al/Mg)、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、酸化スズ、水、カルミン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2024年05月06日(Mon)