シャンプーは泡立ちも良いです❁¨̮☺️ トリートメントは濃厚なテクスチャーで つけた時から髪の毛が ツヤツヤな感じになります♥ ウォータートリートメントは 先の部分がとがっているので わたしはそのまま髪の毛に ふりかけるように使っています♥ そして髪の毛も まとまる感じでツヤ感がある 仕上がり。:°ஐ..♡*🥰 美容室が監修したということで おうちケアとして 補修しながら、強化、ツヤも 叶えてくれるシャントリだなぁと 感じました❁¨̮😌 シャントリは 400mlとたっぷりの量が 入っているのでコスパも 良さそうです😌💗
もっと見るshihokoさんの人気クチコミ
シャンプーは珍しい泡でパックするシャンプーᡣ𐭩 とっても使いやすい.ᐟ.ᐟ 正直、お風呂入るの好きだけど シャンプーとかめんどくさい時多いから 泡でパック放置でいいから楽で助かる.ᐟ.ᐟ トリートメントは使う時と使わない時があるけど やっぱり使うとツヤツヤ感と 指通りが違うのを感じたので、 トリートメントも同じ物をセットで使用してます。
- 2024.03.29
ただ、わたしみたいに細かい事が苦手な人はコームがあるとより簡単に綺麗に仕上がると思いました。 ビューラーでまつ毛を型付けた後に塗って、乾く前にコームで余分なマスカラを取る作業をすると自然に綺麗に出来ると思います🩷 100均でもコームは売ってるので試しにやってみて欲しいです。
- 2023.10.04
この日焼け止めは、色移りする事もなくみずみずしいので伸びがよくベタベタ感も無かったので、子供に着いちゃうかもと心配なく日常に取り入れやすかったです🩷 日焼け止め特有の香りも感じないです!
- 2023.10.05
新しい物が出つ続けている今でも引けを取らない程いい商品だと思います。 器用でないわたしがやり過ぎずキラキラ感を細く・多めになど演出できるること! 自然だけどなんか可愛いが作れるのが嬉しい! ピンポイントで部分的に綺麗に描けるので使いやすくて好きです。
- 2023.10.04
乾燥が目立つこの時期に脚・おしり・腕周りに使用しています。 恋するおしりを愛用しているので香りが同じでいいかもと思ったからです🍑 香りは桃のデザインだけあって桃の香りが強い! 熟れた桃の甘い香りがしますが、だいぶ強く香るので桃の香り好きな方にはいいのかなと思います。 使用感でいうと普段はもっと柔らかいバームを使用しているので、伸ばして馴染ませる際に結構擦って痛いなと感じました。 肌に馴染ませるのに擦ると摩擦で黒ずんだりしてしまうので、少量に薄くは難しいと思いました。 水分が保たれ馴染むとゆうよりはカサカサの肌に油でコーティングといった仕上りです。 続けてみて素肌の違いを見てみようと思います。
- 2023.10.04
いいのか分からないけど、たまに(週1程度)使用している。小鼻周りの皮膚が浮いてる時に使用していますが、実際取れているかはわかりません。ただ使用後にファンデーションを塗ると小鼻周りが綺羅に浮かなくなるので余計な角質取れてるのでは?と思いながら使...