• naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「ホリーディアから商品提供をいただきました今回ご縁があり、マンダ..」(1枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「ホリーディアから商品提供をいただきました今回ご縁があり、マンダ..」(2枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「ホリーディアから商品提供をいただきました今回ご縁があり、マンダ..」(3枚目)

naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「 ホリーディアから商品提供をいただきました ..」

ホリーディアから商品提供をいただきました 今回ご縁があり、マンダム株式会社の新スキンケアブランド「ホリーディア」のクリーミーリセットクレンジングをお試しさせていただきました。 ホリーディアは肌と心をほぐす「スパ美容」の発想のもと、スチームをたっぷり浴びた時のようなハリ感とうるおいのある肌を目指したスキンケアライン。 美肌温泉に含まれるミネラル成分「アルムK(整肌)」とメリッサやヒルベリー葉エキス等の植物成分(整肌など)を配合しているのが大きな特徴です。 また肌と心の関連性にもクローズアップし、スパ空間で味わう癒しと安らぎを誘うアクアウッデイの香りを採用しています。 クリーミーリセットクレンジングはダブル洗顔不要のクレンジングで、濃密炭酸(噴射剤の炭酸ガス)が生み出す心地よい泡で洗えるようになっています。 中身を手にとって感じるのが、泡のキメの細やかさ。 目視では確認できないような微小な泡の集合体はへたりにくく、すすぐ直前まで泡の感触が心地よかったです。 クッション性のあるきめ細やかな泡でらせんを描くように優しくマッサージするのがコツです。 「ホリーディア」は、今回使用したクリーミーリセットクレンジングの後は、化粧水とクリームで基本的なスキンケアが完了するので、時間をかけずとも温泉美容の体験ができるところもチェックしておきたいところです。 ホリーディアから商品提供をいただきました

naomizuhaha@相互フォロしますさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)